Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Category:
Заскочили домой буквально на полсекунды. Саша забыл загрузить в телефон карту Орегона. Сейчас кофе еще жахнем - и путешествие начнется.
А еще теперь нам теперь гуглфон предлагает довести нас до Калифорнии. Раньше у него Орегона не было и он артачился, говорил, что не можем мы туда доехать. А теперь - все можем :)
Накачали песенок детских, типа, "Ох, рано, встает охрана!", "Частушки Бабок-Ежек", "Облака - белогривые лошадки" и т.д. Два диска. Будем ехать и петь всю дорогу, чтоб не заснуть. Под них хорошо едется, это мы еще из прошлой поездки в Калифорнию вынесли :)
Всем хороших выходных! :)
Tags: путешествия
Subscribe

  • Сижу в бункере

    Истерия по поводу коронавируса продолжает набирать обороты. У нас объявили чрезвычайную ситуацию, "shelter in place", что означает "сидите дома,…

  • Мироздание существует

    Это очень запоздалый пост, черновик которого висит у меня аж с августа месяца. Уже сто раз всё поменялось, но чтобы сохранить интригу, допишу его…

  • Один мой день

    Хорошо, что этот формат уже давно задан и неоднократно обкатан множеством блогеров. Попру по проторенному пути :) Мой рабочий день начинается в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments