?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сон в руку

Я себе на long-weekend просила выходные. Причем просила, еще когда Грэм был. Нам Шэннон сказала, что вот если вы до конца июня попросите выходные, на 1-15 августа - то будет вам дадено в точности по Библии. А если позже - то новому менеджеру будет не до вас - и не будет вам ни коня, ни шашки, ни сапог (С)
Я и кинулась просить, потому что билеты-то в Калифорнию уже давно куплены терпеливо ждут своего часа.
Заяву отнесла, Шэннон ее показала, та ее Грэму отдала, а он ее прикнопил на доску за своей спиной, где самые важные доки кнопил. Ну, думаю, теперь точно не потеряет (А то у них с Рупи это любимая фишка - они вечно мои заявы теряли. Каждый запрошенный day-off приходилось со скандалом выгрызать).
На этой неделе в среду подходит ко мне Вэйд. Ты, говорит, заявление писала? - Писала. - Знаешь, че-та я его найти не могу, напиши еще раз.
Пойдем, говорю, вместе посмотрим, оно на доске у Грэма за спиной висело. Пошли, посмотрели. Не висит. Вэйд достает пачку каких-то листочков, которые, видимо, с этой доски снял, и находит там мою заяву. Эта? - Эта. - Хорошо.
А потом ночью приснился мне сон. Что подходят ко мне Вэйд и Ширли, Вэйд мне показывает заяву на day-off и говорит: "Знаешь, что это такое?". Я говорю: "Знаю, это моя форма, я выходные прошу".
Тут Ширли вмешивается: "Это моя форма". И Вэйд подтверждает: "Это ее форма. А два координатора одновременно не могут отсутствовать на long-weekend, их прикрыть нечем. Так что ты выходных не получишь" Я начинаю говорить о том, что я заяву раньше подала и поэтому имею преимущество. А Вэйд от меня отмахивается и начинает что-то лечить про то, что он забыл, потерял и вообще иди работай, устроила тут митинг.
Проснулась я в холодном поту. И пошла на работу. Работала до закрытия, а уже вечером, выбегая, глянула - а у нас новый график вывесили. Я уж совсем наскоряк, для очистки совести, пальцем провела до 30 июля - опа! А я там работаю! Это как? Тут-то мне мой сон и вспомнился.
Оставалась еще надежда, что это Шэннон ошиблась, когда графики составляла. А она как раз с нами закрывала. Я у нее спрашиваю: "Шэннон, что за фигня?" - а она руками разводит. Мол, координаторские графики составляет менеджер, а она вообще не при делах
Ух, как я тут обозлилась! Сам же ко мне подходил накануне, сам же спрашивал - и вот так демонстративно, на следующий день? Ну я тебе покажу завтра!
Но завтра я не показала, потому что был выходной и ливень. А тащиться в такую даль только ради поругаться с Вэйдом - весьма сомнительное удовольствие.
А вот через день... Пришла. Начала по-мирному. Вэйд, говорю, а чего это я работаю в субботу, 30-го. И тут смотрю - а бедняга-то не меньше меня озадачен. Руками разводит. Не знает.
"Я ж просила выходные" - "Да, я помню, вот твоя бумажка. Шэннон, ты чего?" - "Ничего не знаю, координаторские графики составляет менеджер" - "Какой менеджер, я еще в вашем магазине ни одного графика не составил, я тут всего неделю. Кто этот график составлял? Я не составлял!"
И тут Шэннон отворачивается в сторону, отводит глаза и почти шепотом произносит: "Грэм составлял"
Насколько я понимаю, это был прощальный "подарок" от "горячо любимого и любящего" менеджера. Ничем другим я это объяснить не могу. Ибо теоретически ему должно было быть уже все равно - работаю я или отдыхаю. Заяву он не потерял - она у него до последнего на стене за спиной висела.
Кем меня перекрыть - есть. То есть, он кому-то дал мои выходные вместо меня. Я просила выходной, но я буду работать. А кто-то, кто не просил (в данном случае это был Алан), будет отдыхать.
Такой вот вредный товарищ!

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
anavel_ru
Jul. 17th, 2011 09:22 pm (UTC)
Блин, действительно обидно. Ну да ему вернётся ещё, Грэм этому...
fearless_cat
Jul. 18th, 2011 03:43 pm (UTC)
Да ладно, я не злопамятная :) Пусть живет себе
twelve_oranges
Jul. 17th, 2011 10:39 pm (UTC)
так в итоге разобрались? Билеты сдавать не пришлось?
fearless_cat
Jul. 18th, 2011 03:43 pm (UTC)
Разобрались, все нормально. Я апдейтовый пост написала
koshakevich
Jul. 17th, 2011 10:56 pm (UTC)
М*дак этот Грэм, и ничего больше.
А вы можете поменяться с Аланом? Или в Канаде это не практикуется?
fearless_cat
Jul. 18th, 2011 03:44 pm (UTC)
Все нормуль, апдейтовый пост читай. А Грэм - да, он самый
mamochkaleshi
Jul. 18th, 2011 07:56 am (UTC)
И что уже ничего не поменять?
fearless_cat
Jul. 18th, 2011 03:44 pm (UTC)
Хи-хи, я-то в Калифорнию еду при любом раскладе. А подробности - в апдейтовом посте
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

fearless_cat
Бывшие канадские ангелы мы

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow