Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Сон в руку

Я себе на long-weekend просила выходные. Причем просила, еще когда Грэм был. Нам Шэннон сказала, что вот если вы до конца июня попросите выходные, на 1-15 августа - то будет вам дадено в точности по Библии. А если позже - то новому менеджеру будет не до вас - и не будет вам ни коня, ни шашки, ни сапог (С)
Я и кинулась просить, потому что билеты-то в Калифорнию уже давно куплены терпеливо ждут своего часа.
Заяву отнесла, Шэннон ее показала, та ее Грэму отдала, а он ее прикнопил на доску за своей спиной, где самые важные доки кнопил. Ну, думаю, теперь точно не потеряет (А то у них с Рупи это любимая фишка - они вечно мои заявы теряли. Каждый запрошенный day-off приходилось со скандалом выгрызать).
На этой неделе в среду подходит ко мне Вэйд. Ты, говорит, заявление писала? - Писала. - Знаешь, че-та я его найти не могу, напиши еще раз.
Пойдем, говорю, вместе посмотрим, оно на доске у Грэма за спиной висело. Пошли, посмотрели. Не висит. Вэйд достает пачку каких-то листочков, которые, видимо, с этой доски снял, и находит там мою заяву. Эта? - Эта. - Хорошо.
А потом ночью приснился мне сон. Что подходят ко мне Вэйд и Ширли, Вэйд мне показывает заяву на day-off и говорит: "Знаешь, что это такое?". Я говорю: "Знаю, это моя форма, я выходные прошу".
Тут Ширли вмешивается: "Это моя форма". И Вэйд подтверждает: "Это ее форма. А два координатора одновременно не могут отсутствовать на long-weekend, их прикрыть нечем. Так что ты выходных не получишь" Я начинаю говорить о том, что я заяву раньше подала и поэтому имею преимущество. А Вэйд от меня отмахивается и начинает что-то лечить про то, что он забыл, потерял и вообще иди работай, устроила тут митинг.
Проснулась я в холодном поту. И пошла на работу. Работала до закрытия, а уже вечером, выбегая, глянула - а у нас новый график вывесили. Я уж совсем наскоряк, для очистки совести, пальцем провела до 30 июля - опа! А я там работаю! Это как? Тут-то мне мой сон и вспомнился.
Оставалась еще надежда, что это Шэннон ошиблась, когда графики составляла. А она как раз с нами закрывала. Я у нее спрашиваю: "Шэннон, что за фигня?" - а она руками разводит. Мол, координаторские графики составляет менеджер, а она вообще не при делах
Ух, как я тут обозлилась! Сам же ко мне подходил накануне, сам же спрашивал - и вот так демонстративно, на следующий день? Ну я тебе покажу завтра!
Но завтра я не показала, потому что был выходной и ливень. А тащиться в такую даль только ради поругаться с Вэйдом - весьма сомнительное удовольствие.
А вот через день... Пришла. Начала по-мирному. Вэйд, говорю, а чего это я работаю в субботу, 30-го. И тут смотрю - а бедняга-то не меньше меня озадачен. Руками разводит. Не знает.
"Я ж просила выходные" - "Да, я помню, вот твоя бумажка. Шэннон, ты чего?" - "Ничего не знаю, координаторские графики составляет менеджер" - "Какой менеджер, я еще в вашем магазине ни одного графика не составил, я тут всего неделю. Кто этот график составлял? Я не составлял!"
И тут Шэннон отворачивается в сторону, отводит глаза и почти шепотом произносит: "Грэм составлял"
Насколько я понимаю, это был прощальный "подарок" от "горячо любимого и любящего" менеджера. Ничем другим я это объяснить не могу. Ибо теоретически ему должно было быть уже все равно - работаю я или отдыхаю. Заяву он не потерял - она у него до последнего на стене за спиной висела.
Кем меня перекрыть - есть. То есть, он кому-то дал мои выходные вместо меня. Я просила выходной, но я буду работать. А кто-то, кто не просил (в данном случае это был Алан), будет отдыхать.
Такой вот вредный товарищ!
Tags: жизненное, пахать негры!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments