?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что-то жизнь уж очень несется. Нет времени вздохнуть, оглянуться, перевести дух. Такое впечатление, что она подстегивает меня: скорей, скорей, давай! И я послушно бегу. За 15 минут написать пост, просмотреть по диагонали френдленту (а она у меня каждый день блещет и сверкает, у меня же во френдах замечательные люди, жемчужины просто), черкнуть пару комментариев, пообщаться с мамой, сбегать поработать, после работы - в Акватик центр, ответить на письма, очень выборочно (знаю, что не всем ответила, потерпите, отвечу обязательно) и еще столько всего осталось несделанным. Быстрейбыстрейбыстрей...
И даже с постами - у меня столько тем! Но в условиях постоянной нехватки времени приходится выбирать, о чем написать. А то, что осталось ненаписанным - уходит, забывается, стирается. Вот и сегодня - о чем написать? О рабочем ежедневном дыбровом? О том, как позавчера мы упустили вора? О канадской параноичке, стычку с которой я имела также позавчера? Об одной предстоящей поездке (не в Калифорнию)? О том, как я представляю себе профессионализм?
И лето нынешнее только способствует этой беготне. Будь оно жарким, медленным, ленивым, тягучим - и я бы замедлила свой бег. Но под дождем особо не замедлишься и кайфовать под пасмурным небом тоже не тянет. Поэтому я все тороплюсь куда-то.
Недавно по ТВ было интервью с одним канадским фермером. Их семья держит черешневую ферму уже три поколения, 90 лет. И он сказал, что это аномально холодное лето. А я подумала, что Ванкуверу вообще везет на погодные аномалии с момента нашего приезда. Аккурат когда мы приехали - была аномально снежная зима. Потом было аномально жаркое лето. Потом - аномально теплая зима. Потом - аномально долгая весна. А в этом - пожалуйста, аномально холодное лето.
Все плавятся от жары - Вашингтон, Торонто, Москва. А я с завистью читаю посты френдов про жару и подтягиваю шерстяные носки. Холодно! :(
В эти выходные я снова отдыхаю. Хочется солнца и тепла. Поэтому мы снова уезжаем (ага, лягухи-путешественницы). И едем в Оканаган - загадочную страну фруктов, солнца и озер. И два дня я буду (надеюсь) греться под солнышком, жевать черешню (больше еще ничего не пошло пока), валяться на бережку озера, покрываясь загаром и дегустировать вина на многочисленных винодельнях. А если еще удастся все-таки сблатовать Сашу взять с собой велосипеды - то отдых однозначно удастся.
А через неделю - в Калифорнию. И, надеюсь, в этот раз она будет действительно таки солнечная :)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
vanbc
Jul. 18th, 2011 08:57 pm (UTC)
>> А через неделю - в Калифорнию. И, надеюсь, в этот раз она будет действительно таки солнечная :)

А куда именно в Калифорнию... она то большая?
Мы вот тока оттуда вернулись... посему знаю что сильно от города куда едете зависит.
fearless_cat
Jul. 19th, 2011 04:36 pm (UTC)
Как обычно, Сан-Франциско и окрестности :)
( 2 comments — Leave a comment )