Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Солнца хочу, неба хочу, радуг хочу и дорог (С)

Что-то жизнь уж очень несется. Нет времени вздохнуть, оглянуться, перевести дух. Такое впечатление, что она подстегивает меня: скорей, скорей, давай! И я послушно бегу. За 15 минут написать пост, просмотреть по диагонали френдленту (а она у меня каждый день блещет и сверкает, у меня же во френдах замечательные люди, жемчужины просто), черкнуть пару комментариев, пообщаться с мамой, сбегать поработать, после работы - в Акватик центр, ответить на письма, очень выборочно (знаю, что не всем ответила, потерпите, отвечу обязательно) и еще столько всего осталось несделанным. Быстрейбыстрейбыстрей...
И даже с постами - у меня столько тем! Но в условиях постоянной нехватки времени приходится выбирать, о чем написать. А то, что осталось ненаписанным - уходит, забывается, стирается. Вот и сегодня - о чем написать? О рабочем ежедневном дыбровом? О том, как позавчера мы упустили вора? О канадской параноичке, стычку с которой я имела также позавчера? Об одной предстоящей поездке (не в Калифорнию)? О том, как я представляю себе профессионализм?
И лето нынешнее только способствует этой беготне. Будь оно жарким, медленным, ленивым, тягучим - и я бы замедлила свой бег. Но под дождем особо не замедлишься и кайфовать под пасмурным небом тоже не тянет. Поэтому я все тороплюсь куда-то.
Недавно по ТВ было интервью с одним канадским фермером. Их семья держит черешневую ферму уже три поколения, 90 лет. И он сказал, что это аномально холодное лето. А я подумала, что Ванкуверу вообще везет на погодные аномалии с момента нашего приезда. Аккурат когда мы приехали - была аномально снежная зима. Потом было аномально жаркое лето. Потом - аномально теплая зима. Потом - аномально долгая весна. А в этом - пожалуйста, аномально холодное лето.
Все плавятся от жары - Вашингтон, Торонто, Москва. А я с завистью читаю посты френдов про жару и подтягиваю шерстяные носки. Холодно! :(
В эти выходные я снова отдыхаю. Хочется солнца и тепла. Поэтому мы снова уезжаем (ага, лягухи-путешественницы). И едем в Оканаган - загадочную страну фруктов, солнца и озер. И два дня я буду (надеюсь) греться под солнышком, жевать черешню (больше еще ничего не пошло пока), валяться на бережку озера, покрываясь загаром и дегустировать вина на многочисленных винодельнях. А если еще удастся все-таки сблатовать Сашу взять с собой велосипеды - то отдых однозначно удастся.
А через неделю - в Калифорнию. И, надеюсь, в этот раз она будет действительно таки солнечная :)
Tags: жизненное, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments