Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Category:

Кончились подвиги духа (С)

Как всегда, поездка в Калифорнию ознаменовалась перестройкой, изменениями и умными (надеюсь) мыслями. Как всегда, произошла не из внешнего общения, а из каких-то озарений.
К чему пришла:
1. Пора заканчивать все это кокетство с жадностью и попыткой впихнуть невпихуемое. На данный момент остаются четыре приоритета: английский, сдача на права (сейчас у меня истекли даже Learner, так что я совсем бесправная женщина) и гитара. Да, в моем доме с сегодняшнего дня поселился этот инструментЮ что, в принципе, закономерно для тех, кто наблюдал развитие событий с самого начала. Для меня это несколько неожиданно, я все-таки ожидала этого несколько позже, но это уже неважно. Итак, английский, права, гитара. И спорт, само собой.
Безжалостно удалила с компа все игрушки, чтобы не было соблазна, закрыла интернет-страницу с русской книжкой. До конца недели записаться на учебу. До конца двух недель сдать на learner права.
За эти два дня отвечу на письма, помеченные, как важные - про иммиграцию и кварки.
Кстати, взвесилась. Все те же 50 кг, так что у меня есть возможность завершить намеченный проект к концу года, как и планировала.
2. Внешнее общение. Собираюсь уделять должное внимание друзьям, но думаю насчет ЖЖ. С одной стороны, я с ним очень сроднилась и закрывать его мне не хочется. С другой, на ЖЖ (при правильном распределении приоритетов) времени оставаться не должно. Если остается - значит, что-то неправильно. К тому же по рейтингу посещаемости и кол-ву комментов вижу, что те, кем я дорожила, из моего ЖЖ ушли. Ушли по моей вине, я знаю, по какой причине они ушли. До поездки собиралась написать покаянный пост, сейчас думаю, что в этом смысла нет. Те, кто ушли - не вернутся после этого поста, а остальным он мимо тазика.
Поэтому собираюсь писать сюда значительно реже и убрать всю ненужную воду и лично-внутренне-душевную хуйню. Думаю, это всем будет только на пользу - мне, ЖЖ и читателям.
Если кто-то хочет дать фидбека в плане "Не закрывай, я тебя читаю" - приму с благодарностью, для меня это ценно. Я увижу, что какую-то ценность мой ЖЖ имеет. Чем меньше будет комментов такого типа в этой записи - значит, тем менее ценен мой ЖЖ и смысла в записях здесь нет.
Во внутренней жизни тоже есть изменения, но душевный стриптиз кончился, так что здесь это писать смысла нет.
Пришла пора проверить, насколько я на самом деле целеустремленная, амбициозная и как я умею держать обещания. Останется ли это пустой говорильней или я действительно пойду по тому пути и с той скоростью, с которой рассчитывала.

Созвучное настроению

Кончились подвиги духа,
к подвигам дела пора.
Правда жестоко и сухо
выбелит губы с утра
и подсинит под глазами
взрослой галактики тьму.
Разве не знаем мы сами
цену своим "почему"?
Детства неведенье, стань же
мудрою пыткой потерь.
Все то, что раньше - то раньше.
Главное - то, что теперь
(Инна Кашежева)
Tags: да здравствует перестройка!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →