Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Categories:

Кто накурился? Я накурился?

1. Никогда не мешайте кофе с кока-колой. На вкус - чистый дихлофос! Я никогда не пробовала дихлофос, но уверена, что у него должен быть именно такой вкус.
2. Я не знаю, работает ли кофе, смешанный с кока-колой, но, судя по то тому, что мне таки удалось не заснуть прямо на работе, занося ногу для шага - работает.
3. Недосып + определенные таблетки (не наркотики, а просто медицина, даже в аптеке продаются свободно, без рецепта) + водка = сдвинулась точка сборки и пошли глюки разнообразные. В голове интересное ощущение - там пусто и гулко, как в пещере. Тебе кто-то что-то говорит, а там это так забавно эхом отдается и где-то под потолком исчезает. И все. Слова не воспринимаются как обычно, а просто являются некими звуковыми колебаниями. Для того, чтобы понять простейшие фразы, обращенные ко мне - приходится очень сильно сосредотачиваться иначе удержать их в голове и понять смысл не удается.
4. Написанные фразы, как выяснилось, тоже плохо поддаются расшифровке. Простые фразы - да, а сложные - уже просто понять не могу. Знаете, как на лекции по философии, где препод диктует длинную фразу странную, а потом над ней все дружно размышляют. Вот я сейчас так же размышляю над довольно простой фразой, пытаясь понять смысл.
5. И буковки в ЖЖ в этот раз какие-то странные. Очень почему-то на арабские иероглифы похожи и слишком тесно стоят, все время хочется их раздвинуть.
У меня впервые в жизни такое состояние, даже после перелета Корея - Канада в полуотравленном состоянии такого не было.
Надеюсь, до завтра оклемаюсь.

P.S. Я даже эту запись набирала больше 15 минут. И все ошибки несколько раз исправляла и перепроверяла.
Tags: впечатления, жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments