Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

До чего дошел прогресс - до невиданных чудес!

Абсолютно офигенное ощущение - пить с человеком по Скайпу! Полный эффект присутствия, только вы на расстоянии полутора тыщ километров и друг друга не видите. А так делаете абсолютно то же самое, что делали бы, если бы пили рядом. Несете всякий бред, радостно над ним ржете, перескакиваете с одной темы на другую, друг над другом прикалываетесь и даже поете песни - в общем, вот если бы сидели рядом - именно так бы все и было.
А под утро один из вас наконец засыпает почти что лицом в салат. И тогда второй понимает, что тоже пора спать. И отключает телефон. И волшебная пьянка заканчивается. Зато наутро остаются воспоминания, от которых весь день потом хихикаешь как ненормальная. Особенно когда вспоминаешь, как на середине особо грустного куплета который ты пела особо проникновенно твой собутыльник-собеседник сочувственно всхрапывает в трубку и ты понимаешь - спит, подлец! :D

Давно так душевно не пила, спасибо! А то все в одиночку и в одиночку. Если кому когда алкоголик-собеседник понадобится - не стесняйтесь обращаться :)
Tags: впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments