Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Йа - балбеско! Уж не знаю, как я вчера так график свой смотрела, но была свято уверена, что я сегодня с утра. Прихожу на работу, сталкиваюсь в дверях с Ширли. А два координатора никогда вместе не работают. Поэтому мы изумленно воззрились друг на друга и хором сказали: "А ты тут че делаешь?"
Буквально парой минут позже, как только мы добрались до графика, стало ясно, что она работает, а я - балбеско. И сегодня закрываю.
Я наружу вышла. Покрутилась вокруг молла. До дома добираться полтора часа. И столько же потом обратно. Времени 9 утра, мне начинать работать в час. Сейчас поеду домой, приеду, развернусь и поеду обратно на работу. Ломает. К тому же на улице дождина хлещет и ветер. Сюда-то меня Саша на машине привез, а путешествовать под дождем самой - ни фига не приятно.
Три раза шла к станции скайтрейна. И три раза разворачивалась обратно.
Кончилось все тем, что пошла я к Вэйду. Приткни меня куда-нибудь, прошу. Я не знаю, что мне делать 4 часа. Мне и домой не уехать, и тут ловить нечего. Я даже свайпиться не буду, поработаю на чистом энтузязизьме, за идею, по-коммунистически.
Он сначала вроде отказался. Но потом, глядя в мои умоляющие глаза, согласился. И даже сказал, что я сейчас три часа поработаю, зато как-нибудь на неделе они меня пораньше отпустят. Добрейшей души человек...
И пошла я работать. И отработала 12 часов. ДВЕНАДЦАТЬ часов на ногах! И это учитывая, что был это у меня уже пятый рабочий день подряд.
Трудоголизм радостно повизгивает и потирает ладошки - наконец-то его удовлетворили по полной. Зато возмущенно вопят ноги, что если их хозяйка смотрит в график жопой, а не глазами, то вот пусть жопа и работает, а они, ноги, тут вообще не при делах!
В целом все обошлось проще, чем я думала. Честно говоря, боялась, что будет плохо совсем, но вроде живая.
Позабавила реакция коллег. Как только кто-то узнавал, что я сегодня работаю с 9 до 9, у них случался взрыв шаблонов и вытаращенный глаз: "Как так?! Так ведь нельзя же!!". Ребятки, нельзя бегать по потолку, потому что гравитация и то если очень хочется - то можно. А 12 часов работать - и подавно. Вас бы в МТС, по 12 часов, да в ночные смены, да на постоянку - я бы посмотрела, что можно, а что нельзя.
Сейчас сижу и себя любовно морально разлагаю :) наелась на ночь вкусной еды, допиваю пиво, еще чай буду и мороженое с сиропом. И еще чего-нибудь. Мне сегодня все можно.
Я отпахала 12 часов потому что! Я - трудовой герой!
Может, фамилию поменять на Стаханову? ;)
Tags: жизненное, пахать негры!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments