Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Одинокий крокодил хочет завести себе друзей

так сложилось, что долгое время мы с Сашей были вполне самодостаточны - нам хватало друг друга.
Во Владе с друзьями мы встречались нечасто. В Канаде мы нашли себе друзей и целое лето в прошлом году мы провели с ними, что называется, не разлей вода. Но так сложилось, что теперь мы с ними не общаемся. И потребность в социализации стала ребром.
Поэтому я объявляю авантюрный проект: "Хочу иметь друга". Не знаю, во что он выльется, но я хотя бы попытаюсь.

Итак, мы ищем пару (впрочем, можно и одинокого человека любого пола), легкую на подъем. Как следствие, без детей. Понятно, что детям обычно уделяется очень много внимания и с ними куда-то, задрав хвост, не сорвешься - то они болеют, то у них занятия, то вечеринка детская, то еще что-нибудь. Впрочем, если ваши дети уже взрослые/самостоятельные/вы умеете обходиться с ним так, как канадцы (т.е., таскать с собой везде) - то нет проблем. Мы к детям вполне лояльны, а у меня вообще есть знакомые детки, которым мое сердце принадлежит целиком и полностью.
Кроме легкости на подъем необходима умеренная любовь к физическим нагрузкам. Мы любим гулять в парках, лазить на всякие горы, кататься на великах, играть в фрисби-бадминтон-футбол и выезжать на барбекю во всякие изведанные и не очень места.
В то же время приветствуется и слегка разгульный образ жизни. Собраться вечерком в пятницу попить пивка или коктейлей, потусить, поиграть в PS3 с Сашей, монстров поубивать и побеседовать на философско-отвлеченные и не очень темы - с нашей стороны всегда "да"! :)
Пожалуй, это три основных требования к кандидатам :)
Далее - детали. Мы вовсе не требуем любви до гроба, с нами не надо проводить абсолютно каждый день, звонить нам по 10 раз на неделе, слать букеты и поздравлять с ДР. Т.е, можно, если хотите, но мы на этом не настаиваем :)
Поскольку у меня довольно дикий график, то нам вряд ли удастся встречаться полным составом чаще, чем раз в неделю. Но если вы будете вытаскивать с собой куда-то Сашу в дни, когда я работаю - я вам буду просто безмерно благодарна!
Ну дальше стандартное - с ч/ю, можно с в/п, и даже с ж/п, желательно наличие мозгов :)

Реклама нас :)
Мы симпатичные, компанейские, веселые, любим потусить, всегда готовы помочь и вообще со всех сторон замечательные. Мои интересы вы знаете, с Сашиными они во многом совпадают. Только у него еще плюс программирование, немножко больше логики и любовь к PS3 (которая к нему прилагается). А еще он очень умный и добрый :)

В общем, не буду я дальше углубляться, иначе кто-то может испугаться и сказать: "Ой, а я не могу раз в неделю" или "Ой, а я не очень добрый!" :) Это все неважно, общий язык всегда можно найти.
Программистам, гитаристам и любителям классической музыки - особенный welcome! :)

Не бойтесь развиртуализироваться, мы не кусаемся и от попытки встречи ни мы, ни вы ничего не потеряете. Так что пишите в комменты, в личку и давайте дружить? ;)
Если не хотите дружить сами, но у вас есть друзья, которым вы можете нас рекомендовать - сделайте это доброе дело, пожалуйста! Себе карму улучшите и я вам что-нибудь по вашей просьбе должна останусь :)
Короче, мир-дружба-жвачка, а? ;)
Tags: встречи, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments