Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Categories:

Отсюда хрен улетишь

Купили билеты до Сеула на Владавиа. И забронировали из Сеула в Ван на CanadaAir. С билетами у нас была хохма. В этой стране же ни дня без прикола не обходится.
Заходили мы на днях в ПриморБизнесСервис (ПБС). Ну и сервис! Именно что примор.
Спросили, можно ли купить билеты из Влада до Сеула и из Сеула до Вана. Отвечают - можно. Все просчитали, назвали цены. ОК, приходим через пару дней - давайте, продавайте нам билеты. Сначала выписали билеты до Сеула. Билеты по акции, скидки, обошлось в семь с копейками тыщ на каждого. А теперь выписывайте нам до Вана. И тут выясняется, что цены-то на билеты у них есть, а выписать они их не могут. Доступа нет. Вот нет - и все! Мы, правда, не очень огорчились и решили, что забронируем их через интернет по карточке. Тут нас опять ждала засада. Сначала Саша нашел сайт expedia.com и там бронировать через нашу карточку не получается. Потому что там не запрашивают CVV2 код (три цифры на обратной стороне карточки), а ВТБ24 с прошлого года ввел его обязательную проверку. И что делать? Мы в еще одной компании нашли сквозной рейс, но тогда надо сдать наши сеульские билеты. А они же акционные, по ним штрафы!
К счстью, Саша нашел другой сайт - travelocity.com. И вот на нем мы благополучно забронировали билеты. Они обошлись около 11 тысяч на одного. Вылетаем 18-го из Влада, 22-го из Сеула.
Еще вчера я сама (чем горда невероятно) прочитала все про ту гостиницу в Сеуле, которую выбрал Саня и забронировала ее! Пришлось повозиться, чтобы из кучи сайтов найти тот, на котором можно бронировать через нашу карточку. Кстати, если хотите что-то заказывать через Интернет - лучше сделать карточку Visa Virtual, специально для таких платежей
Выбрали Итэвон-отель (Itaewon) стоимость - 51 бакс в сутки, всего вышло 204 бакса. Сейчас в перспективе процедура бронирования гостиницы в Ване, но это в дальнейшем. А пока я доделала зубы, Саша свои делает, нам отдали часть денег за квартиру, наши доки для открытия счета отправлены - все идет своим чередом.
И напоследок, We wish you a Merry Christmas, we wish you a Merry Christmas, we wish you a Merry Christmas and Happy New Year! С Рождеством!
Tags: всюду деньги, процесс переезда, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments