?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хотите немножко меня?

Что-то я так подумала - давненько моих фоток в ЖЖ не было. Наверно, пора выложить скопом. Спрячу под кат, кто хочет - любуйтесь





Офигенный Оканаган



А как я вам мелированная? Давненько это было, еще в России



А это я перед свадьбой, в ЗАГСе. Помню, тогда очень хотелось убежать и послать всю эту идею с замужеством нафиг. Просила у окружающих водки, а они насмехались и не давали. Потому и лицо такое, как у Аленушки у ручья



Курятник :) Мужики, вам кто по вкусу? ;)





И напоследок. Я очень люблю это платье. Это одно из немногих платьев, которое приводит меня в восторг на мне же :) А еще, когда я в нем, мужчины четко делятся на две группы: 1) те, что пялятся на ноги и 2) те, что пялятся на грудь.
Ребята из ЖЖ, абсолютно ничего личного, мне чисто статистически интересно - на что вы посмотрели в первую очередь? :)









UPD Про последнюю фотку муж только что сказал, что она выглядит, как кадр из порнофильма. Что вот сейчас прибежит брутально небритый мужик-тракторист и начнет меня... эээ... Это правда так выглядит? Is really it?

Tags:

Comments

allinois
Sep. 21st, 2011 07:13 am (UTC)
Японская - будет прикольно. Она должна быть где-то. Это ж классика в своем роде.

Еще нужна непременно юбка-карандаш. И аккуратное мини. И шифоновую летящую. Ты главное, пробуй прямо в магазине, те что видишь. А не просто ищи что-то конкретное. Идеи будут рождаться в процессе примерки и покупки. Главное - экспериментируй!

То же самое - про шляпы. У тебя хороший овал лица.Так что подобрать фасон - и все ОК!
fearless_cat
Sep. 21st, 2011 04:07 pm (UTC)
Карандаши мне точно не идут, я с ними уже неоднократно экспериментировала. Мини - да, но не все. Тюльпаны иногда идут, если правильная длина и покрой хороший.
Я в магазине пробую, ты не думай :)
То же самое- про шляпы, но ни разу еще не нашла подходящую (может, просто искать не умею? У меня вообще туго с аксессуарами - платочки, шарфики, шляпы)
Все равно жаль, что ты там! Так не хватает кого-то для шопинга, чтоб со стороны оценивал :)