?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дотянуться до неба

Короткий пост с кучей фоток.
На самом деле, рассказывать про CN Tower - дело неблагодарное. Во-первых, про нее уже только ленивый не рассказывал (да и он тоже уже рассказывал). Во-вторых, те, кто на ней уже побывал, знают все и без меня. А те, кто не был... Знаете, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.
Ну да, главная фича - стеклянный пол. На лифте тоже прокатиться прикольно (хотя лифт в сеульской меня больше впечатлил - он поднимается быстрее. Только - фьють! - и уже машинки размером со спичечный коробок).
За отдельную плату можно погулять снаружи, пристегнутыми страховкой. Мы тратиться не стали, погуляли снаружи по специальному коридорчику.
Вид, конечно, оттуда офигенный. Но такой небоскребный! Ну дитя я природы, не люблю чересчур небоскребное. Даже восхищаться могу, но не люблю. А тут понатыкали башен куда попало разной величины - вот и всей красоты, никакого тебе ансамбля. Каждый банк выпендрился, насколько денег хватило, а чтоб к одному знаменателю это все привести - фиг вам!
Ну да ладно, хватит гундеть :) Вот вам фоток немножечко



На подступах к башне. Не спрашивайте меня, кто все эти люди и что они делают. Я сама не знаю. Но если кто-то из торонтуйцев мне объяснит - скажу спасибо



Я и лось. Ах, какой лось! Впрочем, я ничем не хуже :)



Вот это - миллионный кадр. В том смысле, что его уже миллионы раз делали :) Лично я у своих ЖЖ-френдов уже видела его не меньше двух десятков раз. Ну и себя теперь приплюсую



Ну вот такой он, даунтаун Торонто



А это - с другой стороны. Этот вид мне нравится куда больше. Вода - как шелк прямо!



Я на фоне Торонто. Не пугайтесь моей прически "Я упала с самосвала", это я просто косы отращиваю. Сейчас как раз тот период, когда волосы уже завиваются, но им еще не хватает длины. Вот и получается такая Медуза Горгона :)



Ну, потом, как водится, к цыганам, к медведям - и в номера...



Впрочем, лоси тоже не остались без внимания



А вот так эта красавица выглядит с земли




На том репортаж про башню и завершаю :)

Comments

rocksandshells
Oct. 22nd, 2011 12:54 am (UTC)
А что за бурундук в каждом кадре? :)
fearless_cat
Oct. 23rd, 2011 07:44 am (UTC)
Это не бурундук, это хомяк :) Он со мной ездит везде, уже в Сан-Франциско 2 раза был, и в Оканагане был. Теперь вот в Торонто побывал :)

Profile

fearless_cat
Бывшие канадские ангелы мы

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow