Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Большие разборки в малом Виннерсе

Ну что я могу сказать? Конфликт потихоньку продолжает нагнетаться.
Сегодня на полу, кроме меня было еще 3 человека. И как бонус - еще один человек на складе, которого тоже можно пейджинговать на кассу.
На customer service - Терри и Джеймс. Зовут меня на кассу раз, зовут другой, третий. На третий раз я Терри говорю: "Кроме меня, ежли ты не заметила, еще три человека сегодня работают. Ты попробуй нас хоть по очереди звать, что ли". В ответ: "Бу-бу-бу"
Что "бу-бу" - я так и не поняла. Ну ладно, думаю, может, приняла к сведению. Хрен там! Четвертый раз подряд на кассу меня. Прихожу, перечисляю: "Терри, на "полу" еще Рафаэль, Изабель и Лэнди - их тоже можно звать" - "Бу-бу-бу".
Разгрузила очередь в очередной раз (хм :)), иду на склад. Пока дошла - Терри уже пожаловаться на меня успела. Джози у меня спрашивает: "Что у вас там случилось опять? Терри сказала, что ты на нее наехала и потребовала тебя не звать на кассу больше"
Я прифигела, мягко говоря. Объяснила ситуацию. Похныкала Джози в плечо, что так невозможно, что мне не дают работать, что вообще меня должны звать в последнюю очередь и уж тем более никак не 5 раз подряд. Пошла вроде дальше работать.
Но эта фигня продолжается, только в профиль. Раз на кассу кого-нибудь зовут, потом два раза подряд меня.
Ну я что - зубы сцепила, ветошью прикинулась и бегаю исправно туда-сюда. В итоге из 8-часового рабочего дня 3 часа на кассе провела, не сделала вообще ничего. Два моих подчиненных сделали в два раза больше меня каждый. Потому что они спокойно работали, а я на кассе стояла. У меня в зоне 3 проекта (мы уже к Рождеству готовимся), да со склада остатки вытащить надо. И еще в игрушках порядок навести и features обновить. А я на кассе стою.
В общем, к обеду злая была, как овчарка. Пообедала, успокоилась слегка.
А как раз когда на обед уходила, один из моих мальчиков, Рафаэль (умничка такая, нарадоваться на него не могу, наконец-то и моей зоне счастье привалило) топтался на customer service. Возвращаюсь я с обеда, он ко мне подходит с трагическим лицом и: "Нам надо поговорить!"
Что еще, думаю, стряслось, уж больно начало многообещающее.
Выясняется, что Джози сказала Рафаэлю доделать танки и помочь мне в игрушках. А потом Терри ему сказала, что он сегодня будет весь день на кассе, что он сегодня кассир и чтобы он с customer service - ни ногой.
Для любящих точность - Терри выше меня по званию на одну ступеньку. Джози выше Терри еще на одну. Рафаэль по графику работает в моей зоне.
Получается, что приходит Терри, отменяет приказ старшего по званию, ни слова не говоря мне, уводит моего подчиненного, на которого я рассчитываю и херит график. Ради чего? Ради того, чтобы они с Джеймсом расслаблялись и могли с покупателями наговориться в свое удовольствие. Нашли себе social club, понимаешь.
Мы пошли к Джози, Рафаэля она от кассы спасла. Но мое терпение лопнуло.
Фиг с ним, что ты меня гоняешь, как девочку, это наше внутренее. Но вот так подчиненных уводить, наплевав на все! Это уже рабовладельческий строй какой-то!
Сказала Джози, что я буду на эту тему говорить с district менеджером, надоела мне эта мышиная возня и интриги подковерные. Джози схватилась за голову (ну понятно, ей тоже эти конфликты разруливать уже надоело), постонала и сказала, что для начала надо поговорить с Вэйдом. Вот сесть втроем - он, я и Терри - и поговорить.
Я похмыкала, потому что я знаю, что Вэйд скажет, это даже к гадалке не ходи. С другой стороны, прыгать через его голову я все равно права не имею.
Так что мы сначала поговорим втроем, а потом я уже буду с Ким говорить.
Tags: canada eh!, жизненное, пахать негры!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments