Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Почти за зо

Ну и вот, оно снова практически наступило. Отмечать поедем с друзьями сегодня вечером, к черту предрассудки! В моем возрасте я уже могу себе это позволить :)
А завтра... Ну что завтра? Разве что торт купить, да и тот пускай будет без свечек, чтоб не угнетало.
Хотя, надо сказать, что обошлась я весьма малой кровью, на самом деле. И это целиком и полностью заслуга друга, который у нас гостит. Иначе я бы судорожно подсчитывала дни, тоскливо вздыхала на календарь, всячески депрессировала и поливала слезами свою прошедшую молодость. А так мне было просто некогда вообще вспоминать - где там эта дата, близко ли, что она для меня значит. Каждый день был настолько насыщен и интересен, что как-то не до печали по поводу возраста.
Тем не менее, возраст есть. Уже не та свежая кожа. Уже морщинки под глазами (ааа, морщинки! Кошмар! И дальше будет только хуже). Целлюлита, тьфу-тьфу, нет пока - и на том спасибо. Но все-таки это явно уже не 16.
То же самое и с рубежом. Ощущаю себя с пустыми руками. Ничего не добилась, достижений нет, работы (почти уже) нет, детей нет, "воды нет, растительности нет, населена роботами"(С). Ага, я знаю - живу в хорошей стране, имею замечательного мужа, хороших друзей, бла-бла-бла... Кул и круть! Но почему у меня ощущение, будто половина продуктивной жизни прошла даром? Будто жизнь вообще идет мимо меня, а я валяюсь где-то на обочине?
И самое печальное, что винить в этом некого, кроме себя.
Поэтому перехожу к сеансу самобичевания.
Из прошлого поста, когда я поставила перед собой кучу целей и настроила планов (http://canada-angel.livejournal.com/85085.html). Что имеем?

1. Позор-позор! На права не только не сдала, но и те, что имелись, просрочены. Двойка, незачет
2. В принципе, пункт был выполнен. Потом вернулась к прежнему. Сейчас количество меня ужасает, но у нас с Сашей deal - я бросаю сразу после отъезда друга. ОК.
3. По крайней мере, учиться я иду. И хотя я иду учиться именно английскому, все-таки это какой-никакой, а прогресс. Хотя, если бы больше занималась, и достигла бы куда большего. Троечка. С плюсиком.
3а. Нифига не определилась с тем, где и кем я себя вижу. Зато точно знаю, где я себя НЕ вижу :) Впрочем, какие-то хотя бы сферы примерно уже определила. Осталось продолжать в том же духе и определиться окончательно
4. Логика пострадала довольно сильно за последние полгода. Т.е., первые полгода было все отлично, а потом я этот проект забросила. Ладно, заморозила. Монопенисуально - незачет.
5. Обучение музыке - вот тут да! Настолько да, что от слушания перешла к игре (не без серии волшебных пенделей, разумеется, сама бы я фиг в это влезла. По крайней мере, не сейчас). За последний месяц проект также серьезно пострадал (то я в гостях, то у меня гости). Зато, с другой стороны, нашла учителя и планирую начать заниматься серьезнее. Планы, планы... Мдаааа :(
6. Вроде бы держу. Последнее взвешивание показало все те же 50 кг, это было около месяца назад. Но куда сложнее будет, когда я уйду из Виннерса, где есть физнагрузки и нервотрепка и засяду за учебники. Как бы опять не разожраться.

Подводя итоги - окончательно выполнен только один проект, по сбросу и удержанию веса. Все остальное либо начато и брошено, либо выполнено на какую-то часть, либо с оговорками. Показательно, чего уж там. На словах - планов громадье, на деле - лажа.
Серьезный повод задуматься, тем паче, что мне недавно на то же самое и указали (носом ткнули!)

Вот такой вот предпраздничный пост получился, (не)веселенький. Хэппибездьте, кто хочет, заранее спасибо

А, да. Еще все, кто этот порог прешагнул, говорят, что это не больно. Хочется верить. Спросите меня завтра - и я расскажу, каково это
Tags: автоконь, да здравствует перестройка!, жизненное, печальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →