?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Письмо Санта-Клаусу

Дорогой Санта! Пожалуйста, подари мне на Рождество маленькую атомную бомбу. Я взорву к ебене фене всех тех "простых, добрых, хороших людей", которые так любят гадить вокруг себя и которых в свою очередь так любят защищать некоторые мои френды. Обещаю, что потом всю оставшуюся жизнь буду хорошей девочкой и не буду убивать даже комаров, пауков и тараканов.
Если же ты не можешь этого сделать, потому что негуманно и вообще запрещено, тогда преврати всех этих "простых, добрых, хороших людей" в навозных жуков! Если так любят засирать все - пусть и живут в обнимку с куском навоза. Только в этом случае я не могу обещать, что я не буду убивать навозных жуков.
Заранее спасибо, дорогой Санта!
Твоя замордованная "простыми, добрыми, хорошими людьми" до смерти,
Кэт

P.S. Как вы задолбали уже, гады!!!

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
irisha8787
Dec. 9th, 2011 07:43 am (UTC)
Хм, все нормально?
fearless_cat
Dec. 9th, 2011 07:53 am (UTC)
Нет, не нормально! Кастомеры - уроды!
4 раза сегодня за вечер вычищала зону начисто. За полчаса 4 раза умудрялись засрать все так, как будто вообще не убиралась. Какого хрена?! Задолбал этот мартышкин труд и те "добрые, простые, хорошие люди", которые меня им обеспечивают с завидной регулярностью
Люди - чушки!!!
Сижу сейчас, болят ноги, поясница, руки и голова кружится, потому что полдня провела кверху задницей, как баба Маша на даче :(
"А чего это у вас так все нашвыряно?"
Да потому что ты и нашвыряла, коза безрогая!
morfizm
Dec. 9th, 2011 08:12 am (UTC)
Попробуй завтра вычистить зону не 4 раза а 2. Если начальству не понравится, что в результате этого падают продажи, они поставят ещё одного человека тебе в помощники. Единственная причина, почему тебе не дают дополнительных помощников, или, скажем, почему они не нанимают дополнительных контракторов на пару зимних месяцев, состоит в том, что нет необходимости - ты отлично справляешься, делаешь ведь всю работу, так зачем кого-то нанимать? :)
Это бизнес Кать.
morfizm
Dec. 9th, 2011 09:40 am (UTC)
Я совершенно неправильные советы дал.
Прошу прощения, попробую исправиться.

Итак. Короче, Кать, то, что ты пишешь это очень круто, но это круто для начинающего трудоголика. Чтобы стать про, тебе не хватает остроты. Давай, вдарь как следует, и чтобы к кристмасу был хейт пост хотя бы на 4000 знаков и побольше красочных эпитетов! :) Можешь постепенно двигаться, я буду помогать тебе измерять прогресс. Скажем, с каждым днём +5% ругательств и +200 знаков. One small step at a time ;)
mrskhris
Dec. 9th, 2011 08:29 am (UTC)
Welcome to my world :)
Однако мне и ругаться-то сложно, поскольку в моему случае это семья, а конкретно - дети. Ну не в том они еще возрасте, чтобы постоянно помнить все мои просьбы (а младшая их вряд ли вообще понимает пока). Когда исполняют, когда нет... а у меня ощущение, что жизнь - это одна большая уборка.
fearless_cat
Dec. 13th, 2011 06:24 pm (UTC)
У меня ощущение, что моя работа - это одна большая уборка и сизифов труд. У тебя хоть родные дети и всего двое... А тут толпа!
mrskhris
Dec. 13th, 2011 06:27 pm (UTC)
hint: ты со своей работы увольняешься меньше, чем через месяц. А семья это семья, отсюда уйти можно, но как-то совсем уж это нехорошо.
Впрочем, в детях есть свои бонусы :)
fearless_cat
Dec. 13th, 2011 06:49 pm (UTC)
Ну согласна тоже, да :) Семья - это такая работа, с которой фиг уволишься
irisha8787
Dec. 9th, 2011 03:01 pm (UTC)
Хочется сказать I am sorry dude :(
Помню когда я работала в кафе-мороженом, тоже кастомеров терпеть не могла. "все ходят и топчут, и жирными пальцами лапают стекла".</p>

Одно радует - недолго тебе осталось на них батрачить. Скоро в школу и почувствуешь себя другим человеком!

stupindo
Dec. 9th, 2011 02:23 pm (UTC)
Как страшно жить...
fearless_cat
Dec. 13th, 2011 06:25 pm (UTC)
А вы как думали? Кому счас легко :)
kcu_sun
Dec. 10th, 2011 12:34 pm (UTC)
И я тебя очень хорошо понимаю!часто с таким сталкивалась, когда в магазине работала.
совсем немножко осталась, и наверное эти недели покажутся самыми длинными и самыми тяжелыми. Терпения и сил Катюш
fearless_cat
Dec. 13th, 2011 06:25 pm (UTC)
Спасибо!
umnickmd
Dec. 10th, 2011 07:06 pm (UTC)
as programmers say, "user is a four-letter word"
fearless_cat
Dec. 13th, 2011 06:25 pm (UTC)
О да!!!
ternovaya
Dec. 11th, 2011 03:43 am (UTC)
Я пока комментарии не прочитала, не поняла кто тебя так взбодрил.
Ты держись, последний бой - он трудный самый, тем более во время сумасшедшей предпразничной шопоистерии.
Манагерам можно это репортить чтобы больше людей на зону выделяли? Или правила поведения для покупателей хоть какие-то со временем стали вводиться?
fearless_cat
Dec. 13th, 2011 06:29 pm (UTC)
Да менеджер и сам не без глаз. Но считается, что мы должны это делать сами, потому что бюджет заработной платы, будь он неладен!
Вот недавно стали пытаться выделять как-то, стало чуть легче. Или это потому что мне всего две недели осталось? :)

off
Аватарка у тебя зачетная, так ты на ней здорово выглядишь!
Родная, вы если с Сашкой чего хотите в подарок - ты мне отпишись, пока еще времени есть немножко
ternovaya
Dec. 15th, 2011 03:42 am (UTC)
Потому что 2 недели :) Я тоже в обозримом будущем приму решение по своей работе.
Спасибо, я сейчас еще краше - подстриглась и рада смене имиджа как дитя :)
С подарками нет идей. Давай по скайпу потрещим и шампанского дернем дружно, вот и подарок :))
fearless_cat
Dec. 15th, 2011 03:45 am (UTC)
О, вот по скайпу с тобой потрещать, при этом дернув шампанского - это я всегда! :)
А как подстриглась?
Равновесие в природе какое-то - я отращиваю, ты стрижешься ;)
zima_leto_2011
Dec. 12th, 2011 01:41 am (UTC)
Когда работала в детском садике...Нет, желания взорвать всех бомбой не было, слава богу. Но иногда случалось, что закипало раздражение на кого то одного конкретного в конкретной ситуации. Спасалась очень просто . Представляла, что это - МОЙ ребёнок. Моя любимая зайка , ну что ж с того, что медленно одевается, а может , у неё колготки тугие или просто задумалась о чём то? И уже рука тянулась потрепать ласково по волосикам, улыбнуться : " Поторапливайся, смотри, ребята все уже почти оделись, что ж ты копаешься ? Тебе помочь ? "
Если не помогает представить, что в виннерс набежали все твои друзья- знакомые, представь себя , любимую.
Ты после работы забежала в виннерс. Ты врач, не замордованный ноющими пациентами или учитель, душой отдохнувший на работе с послушными, умными учениками , да мало ли кто. И вдруг -" да ёшкин кот, вся эта толпа в магазине, они что , сговорились все прибежать именно в этот магазин именно в это время , блин ? В примерочную очереди, одежду что , специально так утрамбовали на вешалках, что б я каждую тряпку добывала вся в поту, а потом ещё и обратно втискивала ? А куда задевалась пара к этой туфельке,они тут что , отдел для одноногих открыли, что ли ? А эта продавщица что , специально загнулась бабой машей над игрушками , не видит, что у неё все полотенца и салфетки перепутаны и в коврики для ног зарыты и я уже замучилась искать наборчик одного цвета ? О боги, помогите мне всё это вытерпеть, не позволяйте этим нехорошим людям испортить мне моё праздничное настроение!О боги, вы несправедливы, я уже вижу, какие очереди к кассе. Конец моему многотерпению. За что все эти муки, я же простой , хороший, милый человек, пришла сделать себе покупки, а магазину - выручку, за что вы со мной так? "
Не знаю, поможет ли.
Но по любому, работать там, куда люди ходят толпами- это иметь ангельский характер и стальные нервы.
Наверно, надо вбирать работу в тихом кабинете. Может быть , будет меньше стрессов.
fearless_cat
Dec. 13th, 2011 06:35 pm (UTC)
Как раз-таки если бы это были друзья-знакомые, я бы им прямо и сказала: "Что ж ты делаешь, зараза?", а кастомерам - не имею права.
ну а все остальное вообще мало имеет общего с действительностью. Не заканчивается тут работа (особенно в сезон Рождества) в полвосьмого вечера. И нет очередей в примерочных, и никто не вырывает с боем тряпку.
И речь идет не о средних людях, которые более-менее убирают за собой, а о тех, кто швыряет на пол все, чего их рука коснулась.
Почему я ну просто физически не могу швырнуть вещь на пол или оставить там, куда принесла? Почему, даже еще не работая в Виннерсе, я всегда, как дура, бежала через ползала или втискивала вещь обратно на вешалку? Может, потому что воспитание не позволяло?
По мне - такое поведение все равно просто хамство. А кто уж ты там и что ты думаешь - неважно. Важно - что ты делаешь.
Кстати, если уж на то пошло, то обратись ты ко мне с вопросом - получишь в ответ улыбку. Даже если ты навалила кучу среди зала и внутри у меня все кипит. Работа такая...
( 21 comments — Leave a comment )

Profile

fearless_cat
Бывшие канадские ангелы мы

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow