Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Category:

И все-таки хрен вы отсюда улетите!

Как все помнят, мне звонила милая девушка из ПБС и сообщила, что наш рейс переносится. И я должна прийти к ним в любое удобное для меня время, чтобы они мне распечатали новые билеты. На этом, собссна, весь сервис опять и закончился. Потому что сегодня мы приехали в ПБС. Встретил нас опять тот же паренек, который продавал нам билеты (не везет бедолаге!). Сначала он нам вообще заявил, что ничего не менялось. Потом долго созванивался с какой-то Ларисой, бормотал, что она никого не предупредила. И под конец торжественно заявил (как вы думаете, что?), что у них нет доступа! И они не могут нам распечатать новые билеты. Поэтому нам надо съездить во Владавиа на Океанском и по брони, которую он нам сейчас распечатает, нам дадут новые билеты.
Ну надо - так надо. Мы поехали. Во Владавиа тетя за стойкой сначала сказала, что в ПБС охренели совсем - билеты обменять не могут. Но потом что-то застопорилось. Из ее бормотания стало ясно что-то про "поменяли класс". То есть у нас был класс Q, а теперь поменяли на H... В общем, мы немножко постояли у стойки, а потом она сказала, чтоб мы шли, а она нам сегодня перезвонит. Перезвонила и сказала, что там чего-то надо согласовывать, а начальства нет, и она работает во вторник, поэтому она перезвонит во вторник...
Я только так и не поняла - почему моей проблемой должно быть то, что кто-то где-то что-то поменял. Мне-то что? У меня конкретное место не куплено - просто два билета на самолет. Мне все равно, на какое место и в какой класс вы меня посадите - можно и в бизнес, я не обижусь :) А если бы я завтра улетала, как бы вопрос решался?
А если на Канада эйр чего-то поменяют - интересно, как они это решать будут.
Короче, добавили мне геморроя, теперь еще и на Океанский придется тащиться. А я, между прочим, работаю еще! Так что не раньше четверга, благо, как раз в тот день буду рядом на английском.
Надоели, брррр!
Tags: процесс переезда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments