Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Чего у меня нет?

На ДР мне подарили ноутбук. Теперь на нашу семью, состоящую из двух половозрелых особей приходится: один десктоп, два ноутбука, один айпад, один ридер, одна PS3 и одна PSP. Вроде ничего не упустила. Понятно, что количество девайсов явно превышает потребности. В связи с этим девайсы в подарок отменяются.
"Лучшие друзья девушек" - это тоже не про меня, плохая из меня девушка. Я спокойно отношусь к посверкушкам, побрякушкам и прочим кушкам. Радости не доставит, денег требует много.
Хобби особых не наблюдается. Есть гитара, но стараниями друга я уже весьма нехило обеспечена всеми расходными (и не очень) материалами.
Ходила по Амазону - что-то ничего ахового не нашлось. Либо вообще не надо, либо надо, но не настолько, чтобы ах. Все остальное сама себе покупаю своевременно.
Гифт-карты/сертификаты - куда? Спа-салоны не посещаю, всякие курсы тоже мимо... Хотя... Книжку по массажу хорошую хотела бы, пожалуй. С картинками :) А если подопытный кролик прилагается - еще лучше ;)
В общем, ребром и прочими местами встал все тот же вопрос - чего хотеть на Новый Год?
Будьте добрыми людьми и подарите мне... мой собственный виш-лист! А то такой я человек... нежелательный - ну ничего не желаю, даже быть владычицей морскою: гемора много, а толку - нифига!
P.S. Ну понятно, что от путевки на Кубу, там или от новехонькой Камрюшки я бы не отказалась, но надо же сообразовываться с реальностью
А вы чего просите? И вообще, давайте мозговой штурм устроим на эту тему?
Tags: жизненное, печальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments