?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чего у меня нет?

На ДР мне подарили ноутбук. Теперь на нашу семью, состоящую из двух половозрелых особей приходится: один десктоп, два ноутбука, один айпад, один ридер, одна PS3 и одна PSP. Вроде ничего не упустила. Понятно, что количество девайсов явно превышает потребности. В связи с этим девайсы в подарок отменяются.
"Лучшие друзья девушек" - это тоже не про меня, плохая из меня девушка. Я спокойно отношусь к посверкушкам, побрякушкам и прочим кушкам. Радости не доставит, денег требует много.
Хобби особых не наблюдается. Есть гитара, но стараниями друга я уже весьма нехило обеспечена всеми расходными (и не очень) материалами.
Ходила по Амазону - что-то ничего ахового не нашлось. Либо вообще не надо, либо надо, но не настолько, чтобы ах. Все остальное сама себе покупаю своевременно.
Гифт-карты/сертификаты - куда? Спа-салоны не посещаю, всякие курсы тоже мимо... Хотя... Книжку по массажу хорошую хотела бы, пожалуй. С картинками :) А если подопытный кролик прилагается - еще лучше ;)
В общем, ребром и прочими местами встал все тот же вопрос - чего хотеть на Новый Год?
Будьте добрыми людьми и подарите мне... мой собственный виш-лист! А то такой я человек... нежелательный - ну ничего не желаю, даже быть владычицей морскою: гемора много, а толку - нифига!
P.S. Ну понятно, что от путевки на Кубу, там или от новехонькой Камрюшки я бы не отказалась, но надо же сообразовываться с реальностью
А вы чего просите? И вообще, давайте мозговой штурм устроим на эту тему?

Comments

irisha8787
Dec. 22nd, 2011 12:57 am (UTC)
можно дарить iTunes сертификат, никогда не помешает, например, для ebooks, apps, updates, etc.
В амазоне можно подарить ebook.
Также есть куча прибамбасов для айпада, например, красивый кейс, стилус, для айфона дополнительную батарею, или кейс с солнечной батареей, примочку (линзу) для камеры (для того же айфона, айпада).

Чего я хочу? мне все равно. Я любому подарку была бы рада. Лишь бы я его могла как-то использовать. Даже не могу ничего придумать, что мне не понравилось бы (в разумных пределах).
fearless_cat
Dec. 22nd, 2011 04:43 am (UTC)
Да на кой мне эти прибамбасы? Я такого потреблядства не люблю, когда начинается - для айпада кейс, для кейса сумочку, для сумочки рюкзачок...
Мне нужен девайс, а не прибабахи. По крайней мере, пока я в них никакой надобности не испытываю - так тогда можно и более полезный подарок дарить. Хоть средства по уходу за кожей, что ли.
Но это не будет тем подарком, которого ждешь с нетерпением :)
irisha8787
Dec. 22nd, 2011 06:05 am (UTC)
Все в штыки, как обычно. Другого и не ожидала. Разве кейс, который защищает телефон от царапин, падений и т д - это прибамбах? Вопрос риторический.
fearless_cat
Dec. 23rd, 2011 04:53 am (UTC)
Ну почему же в штыки? Просто разве кейс для телефона - это подарок на Новый Год?!