?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чего у меня нет?

На ДР мне подарили ноутбук. Теперь на нашу семью, состоящую из двух половозрелых особей приходится: один десктоп, два ноутбука, один айпад, один ридер, одна PS3 и одна PSP. Вроде ничего не упустила. Понятно, что количество девайсов явно превышает потребности. В связи с этим девайсы в подарок отменяются.
"Лучшие друзья девушек" - это тоже не про меня, плохая из меня девушка. Я спокойно отношусь к посверкушкам, побрякушкам и прочим кушкам. Радости не доставит, денег требует много.
Хобби особых не наблюдается. Есть гитара, но стараниями друга я уже весьма нехило обеспечена всеми расходными (и не очень) материалами.
Ходила по Амазону - что-то ничего ахового не нашлось. Либо вообще не надо, либо надо, но не настолько, чтобы ах. Все остальное сама себе покупаю своевременно.
Гифт-карты/сертификаты - куда? Спа-салоны не посещаю, всякие курсы тоже мимо... Хотя... Книжку по массажу хорошую хотела бы, пожалуй. С картинками :) А если подопытный кролик прилагается - еще лучше ;)
В общем, ребром и прочими местами встал все тот же вопрос - чего хотеть на Новый Год?
Будьте добрыми людьми и подарите мне... мой собственный виш-лист! А то такой я человек... нежелательный - ну ничего не желаю, даже быть владычицей морскою: гемора много, а толку - нифига!
P.S. Ну понятно, что от путевки на Кубу, там или от новехонькой Камрюшки я бы не отказалась, но надо же сообразовываться с реальностью
А вы чего просите? И вообще, давайте мозговой штурм устроим на эту тему?

Comments

morfizm
Dec. 22nd, 2011 06:01 pm (UTC)
Мне казалось что drop-ание компонент на форму это рудименты из эпохи Дельфей и C Builder'а. C# избавляет от необходимости париться с GUI form-designer'а - можно же динамически всё создавать прямо в коде. Собственно, я не видел никого, кто бы делал по-другому. MS, вероятно, даёт эти визуальные инструменты, "раз просят", но вряд ли они отлажены массовым реальным применением у самих же разработчиков из MS.
tigrafrog
Dec. 23rd, 2011 02:45 am (UTC)
В продакшене часто так и есть (когда весь дизайн известен, твоё дело кодить). Также часто делают прототипирование, и в этом случае быстро кинуть на форму компоненты удобно.

Хотя для XAML.. -- там действительно проще сразу написать.