Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Categories:

Встреча

Уважаемые товарищи подавшиеся, подающиеся и собирающиеся подаваться!
Судя по тому, что в последнее время вы активно требуете от меня информации, я делаю вывод, что настала пора встретиться. Ибо сейчас я себе напоминаю иммиграционное агентство, а муж и вовсе советует брать деньги :)
Деньги я, конечно, брать не буду - квалификация не та :) Но в целях экономии моего и вашего времени предлагаю следующее - собраться всем вместе и я вам всем (можно даже под запись :)) отвечу на все вопросы, которые вы мне зададите. На которые смогу, естессно. А на те, на которые не смогу - отошлю к соответствующим ресурсам.
Так что координируйтесь между собой, договаривайтесь, пишите мне - и вперед. Предлагаю ориентировочно 7-8 февраля. Раньше - извините, но вряд ли сможем.
Я еще прикину, в какой бы ветке это на russiancanada выложить, но у меня просьба. Если здесь есть те, кто тусуется и там, и там и знает кого-то, кто ходит только на рашнканаду и не ходит сюда - проинформируйте их.
Кстати, прошу учесть, что на форуме также есть люди из Влада, которые скоро уезжают либо подались летом (кажется). По крайней мере, я знаю двоих. Если сагитируете и их прийти на встречу - узнаете еще немножко интересного.
И не стесняйтесь обмениваться информацией между собой. Меняйтесь аськами, телефонами, пишите сообщения в личках, комментите в ЖЖ. Именно таким образом я когда-то выходила на тех, кто сейчас уже уехал.
Давненько что-то встреч россо-канадцев не было, не пора ли исправить, а? ;)

UPD Разместила информацию о встрече вот здесь
http://russiancanada.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4869

Ветка "Друзья и знакомства", тема "Есть кто-нибудь из Приморья"
Tags: встречи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments