Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Category:

Канадский Голливуд

Смотрим "Good luck Chuck". Еще с первых кадров пляж знакомым показался. Но когда на следующих показали знакомое стеклянное здание, а на зеленом знаке мы увидели такие родные буквы W Pender ST...
Нас это привело в неописуемый восторг! Да знаю я, знаю, что в Ванкувере снимают до хрена фильмов, что нас зовут канадским Голливудом. Что фильмы про Коди Бэнкса снимали у нас в SFU, что про собачку фильм, "Мармадук" снимали у нас в Ван Дусене (мы там с Сашей даже гуляли и видели эти декоративные косточки, и лазили по ним, и фотографировались). Мы сами неоднократно всякие съемки видели, как в даунтауне, так и неподалеку от нашего дома. Да знаю я, в конце концов, что именно нашу ванкуверскую библиотеку взрывал ваш калифорнийский губернатор в "Шестом дне", кажется.
Но когда мы очередной видим несомненно ванкуверский пейзаж - нас накрывает, мы визжим и скачем, как дикари, показывая пальцем на экран и хлопая в ладоши. Так здорово видеть любимый город в кино, показанный многократно и с самых классных ракурсов! :)
Tags: впечатления
Subscribe

  • Одинокий крокодил хочет завести себе друзей

    так сложилось, что долгое время мы с Сашей были вполне самодостаточны - нам хватало друг друга. Во Владе с друзьями мы встречались нечасто. В Канаде…

  • Дружеский пиар от всей души

    Я точно не помню, кажется, я уже как-то пиарила этот замечательный ЖЖ и этого суперского человека. Но хорошее дело не грех и повторить! Вот у меня в…

  • Жадность - это плохо!

    Друзья, а вы чего жадные такие? Я вам про конкурс фотографий написала, а вы так неактивненько среагировали. Организаторы конкурса жалуются, что мало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments