Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Мы делили апельсин

Сегодня происходило знаковое событие! Все нажитое (полученное) непосильным трудом раздавалось! Даром! И в нашем гнездышке то и дело раздавались возгласы: "Зайка! А фен кому? Вашим?" - "А вашим надо?" - "Не знаю, счас спрошу! Але, привет, это снова я. Вам фен не надо? А, ну ладно. Тогда пока. Не, им не надо" - "Ну ладно, значит, нашим"
В итоге на данный момент розданы все бокалы (коньячные, для вина, для шампанского, для водки, дли ликеров и т.д.) и прочая посуда. Оставлены только 2 тарелки, 2 ложки и почему-то 4 вилки :) Также оставили пока всякие кастрюли-сковородки-поварешки.
Раздали еще бытовую технику по мелочи - соковыжималка, сэндвичница, миксер.
Теперь в плане стоят книги и диски - тоже кому-то отдавать надо. Потихоньку укладываем вещи, ибо переезд на квартиру друга у нас в субботу. А у меня график совершенно сумасшедший на этой неделе - во вторник 12:00-24:00, в среду 20:00 -8:00, четверг - отсыпаюсь после ночи, в пятницу - 12:00-24:00. Поэтому готовиться к переезду абсолютно некогда. Зато осталось всего 3 смены - и ура! "Уволена по собственному желанию"
Последние несколько дней меня терзал весьма ощутимый страх (особенно ночами, даже спать толком не могла) - а вдруг мне не понравится в Канаде? А вдруг я буду скучать по родным? Вдруг я буду тосковать оттого, что кругом чужая страна, чужие люди, чужой язык - и я здесь навсегда? Вдруг я присоединюсь к тому полку ноющих, которые обратно в Россию не хотят, но и Канаду хают? Вроде сейчас это прошло, по крайней мере, не в такой острой фазе, но ведь и до отъезда мне еще 3 недели.
Боюсь. Чуть-чуть.
Tags: процесс переезда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments