?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Счастье - это бежать с утра в колледж, прыгать по мраморным ступеням, улыбаться встречным и получать улыбки в ответ. Любоваться на просыпающийся Ванкувер, на шапки снега на вершинах гор в утреннем свете, думать о весне.
Счастье - это примчаться домой, щелкая зубами от голода и съесть что-нибудь вкусное - картошечки, котлет, курицу в карри. И запить обжигающим чаем с имбирной печенькой.
Счастье - это ждать мужа с работы, готовить ужин, сидеть вечерами рядом бок о бок, взмуркивать, и тереться об него щекой, и зарываться носом в его футболку.
Счастье - это когда впереди маячит встреча с друзьями, которых уже давно не видела и соскучилась ужасно. И эта встреча все ближе с каждым днем, и можно предвкушать, и радоваться, и строить планы.
Счастье - это когда можно слушать любую музыку, даже самую печальную, не боясь скатиться в эту страшную темную яму, из которой так трудно, почти невозможно выбираться.
Когда каждый день ты просыпаешься, улыбаясь. И засыпаешь - тоже улыбаясь. Когда тебе все удается и все тебя хвалят, все тобой довольны и ты сама собой довольна тоже. Когда победа - это результат упорного труда и ты радуешься, что работала не зря. Когда все твои хобби обступают тебя и предлагают себя наперебой, а ты выбираешь, чем бы тебе заняться. И не жалеешь времени, не хватаешься судорожно то за одно, то за другое, а просто наслаждаешься самим процессом. И тогда сразу оказывается, что на все хобби есть время, просто на какие-то - больше, а на какие-то - меньше. И ты все время делаешь только то, что больше всего хочешь делать именно в этот момент, а в итоге получается, что делаешь все. И это тоже счастье.
А еще счастье - это когда ты понимаешь, что все твои депрессивные тараканы ушли и больше не вернутся. И, наверное, именно от этого и проистекает все остальное счастье.
У меня был очень тяжелый год. Из него не было и не могло быть выхода. А счастье пришло само, внезапно и вдруг. И не уходит уже больше 3 месяцев.
И теперь я точно знаю, что такое счастье. Это когда ты живешь в постоянной и непрерывной гармонии с миром, окружающими и (главное!) с самой собой.
Побочным эффектом моего состояния является непреходящая любовь. Я вас всех очень люблю, кого-то больше, кого-то меньше, но на частичку моей любви вы все можете рассчитывать :) Надеюсь, что это также хоть немножко взаимно :)

I know what happiness is.
Happiness is running to a college in the morning, jumping on marble steps, smiling at people and receiving smiles back. It's admiring Vancouver, the snow on the top of the hills, thinking about spring.
Happiness is coming home, being hungry and eating something delicious and drinking hot tea with a gingerbread cookie.
Happiness is waiting for the husband on evenings, cooking dinner, sitting next to each other, kissing and purring.
Happiness is meeting with friends which you've not seen for a long time. The day when you'll meet with your friends is getting closer and closer and your heart is filling with joy
Happiness is a possibility of listening even sad music. You aren't afraid to fall into a horrible dark hole, where you can't get out from.
You wake up with a smile and fall asleep with the smile as well. You can achieve everything, everybody compliments you and you compliment yourself. A triumph is a result of hard work and you're happy you didn't work for nothing. All your hobbies and interests surround you and offer themselves and you choose what would you like to do. You don't worry about time, don't attempt to touch everything, but enjoy the process. You understand you have time for all your hobbies, more or less, but for all of them. And you always do only what you really want to do and do everything as a result. And this is happiness as well.
Happiness is also the realization of the fact that all your depressing bugs have left and will never come back. Probably, the rest of happiness is the result of that understanding.
I have had a very tough year. It was a circle with no exit. However, happiness suddenly came and has stayed for 3 months now.
I know what happiness exactly is. It means that you're living in harmony with other people and (the very main thing!) with yourself.
A side effect of my condition is permanent love. I love you all and I hope, it's mutual :)

Comments

fearless_cat
Feb. 23rd, 2012 02:30 am (UTC)
И не говори :)

Profile

fearless_cat
Бывшие канадские ангелы мы

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow