?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Женское, такое женское!

Взгромоздилась на диету, чтобы таки к лету иметь ту фигуру, что хочется, а не ту, что сейчас. Диета называется просто: "Жрать надо меньше". Главные принципы: "Завтрак съешь сам", ну дальше, я думаю, вы знаете :)
В итоге на завтрак бутерброд с рисовым салатом, на обед яблоко и два стебля сельдерея, на ужин - запах Сашиной еды :)
Сижу, глотаю голодную слюну, прислушиваюсь к урчанию в желудке. Скорей бы утро, можно будет что-нибудь сожрать! :)
А вообще обнаружила, что чувство голода у меня очень похоже на желание курить. Сначала чуть-чуть, потом сильнее, потом острая фаза, когда больше ни о чем думать не можешь. А потом вдруг резко пропадает и наступает облегчение
Напоследок боян про женский желудок :)

UPD Муж припер бутерброд к телевизору, сидит и чавкает! А до этого китайскую еду лопал и пах ею на всю квартиру!
Как вы думаете, меня уже можно причислять к лику святых? :)

Неделя из жизни женского желудка

Понедельник.
Утро. Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит, и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… Нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну, давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….

Вторник.
Утро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…
День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… Из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина… Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…

Среда.
Утро. Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…
День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

Четверг.
Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так – последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…

Пятница.
Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер. Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…
О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.

Comments

alisa_fliege
Feb. 28th, 2012 11:15 am (UTC)
киньте ему кость
спасибо что напомнили о предстоящем лете: да, пора. прекращать насыщать прожорливое депо зимними углеводцами..
в прошлом году я очнулась в мае, и с помощью суровой мотивации (влиться в образ легкой и поворотливой тещи на дочкиной свадьбе) и инструктора по питанию в нашем фитнесклубе за 1 месяц! подобралась и скинула набратых за зиму пару кило.
Я ЗНАЮ КАК! дайте малый срок и мотивацию (не абстрактную, а чeткую: с датой и размером платья)!
но смею заметить, что питаться на ужин вкусными запахами - ошибка. организм такой гад, он запомнит и накопит впрок - знамо дело, лучше киньте ему ритуальную кость. а лучше кусок мяса, пусть подавится им, а не слюной.
или яйцо или другой белковый объект, - не вредно.
fearless_cat
Feb. 29th, 2012 12:03 am (UTC)
Re: киньте ему кость
Да не за что! :)
Я себе дала четкую мотивацию и время. А вот с куском мяса - обойдется, ибо мой подлый организм требует потом гарнира да запить все это дело чайком, да еще и с печенюшкой, да чтоб не с одной... Нет уж, пускай четко знает, что ничегошеньки ему не обломится и расходует уже запасенное
Хотя насчет яйца подумаю, спасибо :)
alisa_fliege
Feb. 29th, 2012 07:35 am (UTC)
Re: киньте ему кость
по мне так лучше договориться с собой на берегу: так: получаешь кусок куриной груди с горчицей на гарнир (хоть тонну) а к чаю печенюшку (1 шт.) из овсянки с хреном. Здесь важен подход: вот это низзя а это можно. Полный запрет даст рецидив в недалеком будущем: все вернется на боки своя.

Profile

fearless_cat
Бывшие канадские ангелы мы

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow