Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Categories:

Конь педальный

А я вот сегодня тихонечко, никому ничего не говоря (даже мужу!) прокралась после учебы в офис ICBC и кааак сдалась на права!
Ну ученические, не полные, да! Ну так у меня и ученические были просрочены уже больше полугода. Я все собиралась сдаться, да все как-то то влом, то облом, то страшно. А тут уже что-то аж обидно стало: Саша смеется, друзья пинают. Иногда происходит смена караула, тогда Саша пинает, а друзья смеются. Для разнообразия.
В общем, я решила, что уже давно не самая лысая (кстати, волосы уже до плеч отросли), так что надо просто заскочить после учебы в офис и попробовать сдаться. А если с первого раза не получится, то заскакивать каждый день и сдаваться, пока не возьмут. Видимо, они интуитивно испугались моего решительного настроя и взяли меня с первого раза :)
Пока что у меня есть только желтая бумажка, а карточку обещали прислать по почте в течение двух недель. Надо за это время вспомнить хотя бы, как руль крутить, а потом можно начинать повторять тактику. То есть, скакать регулярно в офис и пусть попробуют таки с первого раза не взять, поганцы!
Tags: автоконь, жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments