?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ни черта не понимаю!

Я себе напоминаю бешеного кролика - постоянно хрумкаю какую-то зелень. Фаворитом, конечно, сельдерей - потому что невкусный и быстро забивает чувство голода. На втором месте яблоки - штучка-две за вечер. На третьем - зеленый салат, который lettuce. Мой завтрак обычно состоит из кусочка сыра, сосиски (говяжьей) и чая с двумя печеньками (две печеньки - около 140 калорий). И зелень. Мой обед состоит из столовой ложки риса и крохотного кусочка куриной грудки. И чай. И зелень. Ужин - зелень, яблоки и чай.
В качестве спорта у меня бассейн, в котором в общей сложности я провожу около часа. И около получаса - в сауне.
Я постоянно мерзну и много сплю, что вроде как указывает на то, что моему организму не хватает калорий.
В таком случае объясните мне, пожалуйста, почему я поправилась (!!!) почти на полтора кило?! Где эта сволочь берет этот долбаный жир?
Такое впечатление, что ночью мой организм гребет к холодильнику в бессознательном состоянии и его опустошает. Но вроде и продукты не пропадают
И нет, я не перекусываю, не перехватываю, никаких снэков, сладкого, жирного - только зелень и немножко человеческой еды.
Кто-нибудь знает, в чем может быть загвоздка?

UPD Забыла добавить, что дело совсем не в воде. Мои весы меряют как процент жира в организме, так и процент воды. Так вот процент воды остается прежним, а процент жира растет.
Впрочем, сегодня уже 49.5 и процент жира снизился (а процент воды увеличился), так что полет пока продолжаем :)
За советы всем спасибо

Comments

zima_leto_2011
Mar. 4th, 2012 07:43 pm (UTC)
Кстати, " гуляющие " полтора кг , которые приходят и уходят независимо от питания - это тоже нормальное явление.
А действительно, ты хоть посчитала , какой вес нормален для твоего роста, или тут действует формула " чем меньше , тем лучше " ? ? Если цель - сбросить какие то кг с каких то конкретных мест , а они вместо этого уходят из совсем других областей , а желудок болеет и организм в стрессе , то вольному воля - может, и с намеченных мест килограммы в конце концов уйдут, а что из за этого будет с другими местами организма, жизнь покажет.

Profile

fearless_cat
Бывшие канадские ангелы мы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow