Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Эти тараканы неистребимы

Сегодня ездила в Сбербанк закрывать карту. Когда-то давно компания наша с ним договор заключала. Потом мы перешли в ВТБ, а карты Сбера остались. Пусть без денег, но на мне она числилась. И вот, для закрытия обходного листа надо теперь ее закрыть.
И понеслась... На всех клиентов кредиток в Сбере есть только ОДИН(!!!) специалист. Нам повезло - народу в этот раз почти не было (а вот однажды, когда я приходила туда менять карту - я там провела почти 4 часа).
Зашла в комнатушку, получила два бланка - на утерю карту и на ее закрытие. Быстренько заполнила. А потом ждала, пока какая-то тетенька разбиралась там в течение 20 минут со своей мегасложной (видимо) проблемой. А потом какая-то финтифлюшка в образе а-ля Сергей Зверев прошмыгнула без очереди. Меня это взбесило (да еще и вид ее, меня тошнит от Зверева) и я устроила ей скандал (хотя обычно я тихая и скромная вобщественных местах :)). Очень хотелос еще и пару зверевских патл выдрать, но сдержалась. Вот что работа в КЦ с людьми делает! :)
В общем, в итоге я провела в Сбере всего около 40 минут, что для них просто первая космическая скорость. Ну и тетенька была на удивление приветлива и лояльна. Благодаря ей даже злиться расхотелось и вышла я вполне удовлетворенная :)
А сейчас сижу, гоняюсь в игрушку, а на заднем плане телевизор вещает на какую-то острую тему, ток-шоу какое-то. Вот оно только началось - сюжет про менеджера, которого уволили с работы, у него куча кредитов, маленькие дети и т.д. Жена со слезами рассказывает, что детей не на что кормить, что к чаю ничего не бывает теперь... И вот сытая чиновничья рожа спокойно сообщает: "Я понял, что сладкого стали меньше есть. Ну так это полезно"
От этого цинизма меня чуть не вывернуло. Вот так, на всю страну, спокойненько и без моральных судорог... Ох, базуку бы мне!
эти тараканы в России неистребимы, они были, есть и будут всю ее историю и умрут только вместе с ней.
Непонятно - и чего это мы в Канаду уезжаем?
Tags: банковско-кредитные отношения, произвол властей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments