?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня ездила в Сбербанк закрывать карту. Когда-то давно компания наша с ним договор заключала. Потом мы перешли в ВТБ, а карты Сбера остались. Пусть без денег, но на мне она числилась. И вот, для закрытия обходного листа надо теперь ее закрыть.
И понеслась... На всех клиентов кредиток в Сбере есть только ОДИН(!!!) специалист. Нам повезло - народу в этот раз почти не было (а вот однажды, когда я приходила туда менять карту - я там провела почти 4 часа).
Зашла в комнатушку, получила два бланка - на утерю карту и на ее закрытие. Быстренько заполнила. А потом ждала, пока какая-то тетенька разбиралась там в течение 20 минут со своей мегасложной (видимо) проблемой. А потом какая-то финтифлюшка в образе а-ля Сергей Зверев прошмыгнула без очереди. Меня это взбесило (да еще и вид ее, меня тошнит от Зверева) и я устроила ей скандал (хотя обычно я тихая и скромная вобщественных местах :)). Очень хотелос еще и пару зверевских патл выдрать, но сдержалась. Вот что работа в КЦ с людьми делает! :)
В общем, в итоге я провела в Сбере всего около 40 минут, что для них просто первая космическая скорость. Ну и тетенька была на удивление приветлива и лояльна. Благодаря ей даже злиться расхотелось и вышла я вполне удовлетворенная :)
А сейчас сижу, гоняюсь в игрушку, а на заднем плане телевизор вещает на какую-то острую тему, ток-шоу какое-то. Вот оно только началось - сюжет про менеджера, которого уволили с работы, у него куча кредитов, маленькие дети и т.д. Жена со слезами рассказывает, что детей не на что кормить, что к чаю ничего не бывает теперь... И вот сытая чиновничья рожа спокойно сообщает: "Я понял, что сладкого стали меньше есть. Ну так это полезно"
От этого цинизма меня чуть не вывернуло. Вот так, на всю страну, спокойненько и без моральных судорог... Ох, базуку бы мне!
эти тараканы в России неистребимы, они были, есть и будут всю ее историю и умрут только вместе с ней.
Непонятно - и чего это мы в Канаду уезжаем?

Comments

(Anonymous)
Feb. 14th, 2009 11:42 am (UTC)
Кать, не смеши мои тапочки. :) "Люди с вышками"... ты видела, как они по-русски пишут? Да будь моя воля, половину населения копрофорума вообще на работу не взяла бы. Там народ столько откровенного бреда несет, что начинают терзать смутные сомнения.

А насчет СБ повеселила ты меня, хе-хе. :) Я эту карту еще пару лет назад закрывала - так мне попалась настолько талантливая сотрудница, что, держа перед глазами мой раскрытый паспорт и, собственно, карту, минут десять не могла найти меня в базе по фамилии. :) Еще неприятно удивили тем, что не сумели (или не захотели) перевести остаток с этой карты на другую мою же сберовскую карту, открытую в этом же городе, но в другом операционном отделении. Заставили через два месяца прийти и забрать баснословный остаток в 50 рублей. :) По-моему, я бензина на бóльшую сумму сожгла, чтобы к ним смотаться. До сих пор отчего-то кажется, что девушка просто не знала, как это делается, и не хотела заморачиваться выяснением. :(

ЗЫ: Как-то без тебя неприкольно. :) Уже так привыкла, и все жду, что появишься - забываю, что ты уже тут не работаешь. :) Эх, старые-добрые на Бородинской, я по ним скучаю. Там моей душе было так комфортно - не то что теперь.
fearless_cat
Feb. 15th, 2009 01:37 am (UTC)
"Копрофорум" - это ты правильно написала, такой и есть :) Поскольку откровенный бред я старалась не читать и думала, что это только отдельные личности - то и сложилось впечатление, что все-таки в массе своей там умные люди... Мда, второй раз с этим форумом ошибаюсь.
А в СБ меня порадовали тем, что упорно не хотели брать себе мои деньги :) У меня там около 100 р. осталось, я поставила галочку в графе "Зачислить в доходы банка". А тетенька уперлась - заберите через 45 дней. Я ей: "Да у меня самолет 18, меня тут не будет уже". Долго она меня уговаривала и наконец смирилась. Во честный банк какой! :)
Кстати, передай там на работе, что если уволняешься - то закрывать карту - по желанию, а не по обязательству. А то мне сказали, что без этого обходной не закроют. А никому моя справка о закрытии карты и не нужна оказалась.
Без вас тоже плохо :( Мне работа снится регулярно, вот сегодня, например.

Profile

fearless_cat
Бывшие канадские ангелы мы

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow