Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Category:

Круги по воде

Будоражим мы народ, ох будоражим! После того как мы съездили в Сеул, мы были в таком шоке, что рекламировали его всем. Первые несколько недель для меня пролетели только в одном занятии: мы рассказываем и показываем, рассказываем и показываем... Итогом этой агитации явилась поездка в Сеул еще нескольких наших знакомых.
Сейчас, похоже, повторяется та же ситуация. Нашими жертвами уже стали: мама, один ее знакомый, Женька и кое-кто из моих коллег по работе. Все они уже либо собрались топать по нашим горячим следам, либо осторожно начинают раздумывать над такой простой мыслью: а не свалить ли мне (нам) отсюда? Например, в Канаду.
А мы опять ведем свою подрывную деятельность: рассказываем и показываем, рассказываем и показываем...
Мало того, как только начинаешь в это вникать - сразу выясняется, что отсюда туда валит куча народа! Прямо-таки очень большая куча!!
Привожу пример: только что мне позвонили и сообщили, что одна знакомая знакомых скоро идет в Дальвизу, а в апреле уже будет сдавать айлц (надо и Саше сказать, чтоб уже регистрировался).
Я уже не говорю про форум, на котором тусуются трое (!) ребят из Владивостока, чей процесс находится на том или ином этапе + еще один чел, который уже уехал. А еще у моей одноклассницы уехал год назад брат с семьей. А еще... Кошмар, такое впечатление, будто весь Влад отчаянно рванул в иммиграцию.
Подумать только: такой вроде маленький город - и столько народу отсюда уезжает!
Интересно, сколько клиентов у Дальвизы в год? Ну так, хотя бы приблизительно :)
Tags: canada eh!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment