Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Very good news!!

I got an "A-" for the writing test today!! Even though I'm still sick, I was the second one who finished the test. Dave checked it right away.
I'm very thankful to archaicos who spent a lot of his time to explain to me Perfect Tenses and other things, corrected my posts in LJ and inspired me to write in English in my blog. I also want to thank everybody for giving feedback. I would never have reached these brilliant results without your help!



Я получила свою пятерку с минусом за тест по письму!! Я еще не выздоровела окончательно, но, тем не менее, я сдалась второй (еще до окончания теста) и Дэйв проверил мое сочинение сразу, потому что делать ему было все равно нечего. Когда он сказал, что поставил мне "А-", я чуть не завизжала от радости (Я бы и завизжала, но горло все еще болит :))
Большое спасибо archaicos'у, который потратил на меня уйму своего времени, объясняя перфекты и не только, вдохновил меня на писание постов на английском, а затем потратил еще кучу времени на их проверку (Да, я знаю, что у меня еще до черта ошибок, но надеюсь, что пятью пять все-таки не совсем равно пятидесяти пяти ;))
Также большое спасибо всем остальным, кто отзывался на мои посты, корректировал и комментировал их. Я бы ни в жисть не достигла столь ошеломительных результатов так быстро! Так что, думаю, мы вполне можем считать это нашей общей победой! :)
Tags: английский, выполняю заветы Ленина, жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments