Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Category:

Почти финиш

I'm on the finish line now. The next week is the last week of the classes and we will pass exams after that. I'm getting nervous a little bit. Of course, I'm smart, I have reached good results. Sure, I'll pass all the exams successfully. Nevertheless, I'm nervous :)

Выхожу на финишную прямую. Следующая неделя - это последняя неделя занятий, потому начинаются экзамены. Нам уже раздали расписание. И, несмотря на все мои успехи, как-то я начинаю писаться потихоньку, господа и дамы. Ну да, понятно, я сильная, я смелая, но дураааа!, я умная и все сдам. Но слегка (слегка!) нервничать мне это не мешает.

P.S. Дима, не напрягайся, это не проблема, я точно знаю. Это просто я очередной раз разбазариваю ресурсы своих читателей, ноя и прося моральной поддержки :)
Tags: английский, выполняю заветы Ленина
Subscribe

  • Сижу в бункере

    Истерия по поводу коронавируса продолжает набирать обороты. У нас объявили чрезвычайную ситуацию, "shelter in place", что означает "сидите дома,…

  • Мироздание существует

    Это очень запоздалый пост, черновик которого висит у меня аж с августа месяца. Уже сто раз всё поменялось, но чтобы сохранить интригу, допишу его…

  • Один мой день

    Хорошо, что этот формат уже давно задан и неоднократно обкатан множеством блогеров. Попру по проторенному пути :) Мой рабочий день начинается в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment