Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Встреча состоялась

Запланированная на 7 февраля встреча прошла успешно. Народу на этот раз пришло неожиданно много - вместе с нами аж 12 человек. Были и старички, были и новые лица (новые преобладали). Поскольку нас было много, а в баре играла музыка, то как-то получилось, что народ разбился на 2 части. Один кружок был вокруг нас с Сашей, еще один на другом конце стола - там тоже была парочка старичков.
Надеюсь, что на основные вопросы ответы были получены. Хочу сказать, что эта встреча была веселей и продуктивней, чем первая. Саша вышел из бара охрипший и жаловался на потерю голоса :)
Мы просидели там 2,5 часа, в полшестого нас выставили, сказав, что у них намечен корпоратив. Мы постояли еще минут 5 у дверей и разошлись.
По просьбе Дениса выкладываю сделанные фотки. Народ фотографировала вживую (показалось, что не надо делать эти застывшие лица), поэтому могут быть смешные позы и выражения лиц :)













В тот же вечер в ресторане прошла первая часть отвальной для друзей. Посидели отлично, с семи до двенадцати. Были и тосты, и пожелания, и подарки. Теперь на следующую субботу намечена вторая часть. А в промежутке целая куча пьянок с теми, кто по какой-то причине не идет в ресторан, в том числе и с родителями. О, бедная моя печень!
Tags: встречи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments