?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Встреча состоялась

Запланированная на 7 февраля встреча прошла успешно. Народу на этот раз пришло неожиданно много - вместе с нами аж 12 человек. Были и старички, были и новые лица (новые преобладали). Поскольку нас было много, а в баре играла музыка, то как-то получилось, что народ разбился на 2 части. Один кружок был вокруг нас с Сашей, еще один на другом конце стола - там тоже была парочка старичков.
Надеюсь, что на основные вопросы ответы были получены. Хочу сказать, что эта встреча была веселей и продуктивней, чем первая. Саша вышел из бара охрипший и жаловался на потерю голоса :)
Мы просидели там 2,5 часа, в полшестого нас выставили, сказав, что у них намечен корпоратив. Мы постояли еще минут 5 у дверей и разошлись.
По просьбе Дениса выкладываю сделанные фотки. Народ фотографировала вживую (показалось, что не надо делать эти застывшие лица), поэтому могут быть смешные позы и выражения лиц :)













В тот же вечер в ресторане прошла первая часть отвальной для друзей. Посидели отлично, с семи до двенадцати. Были и тосты, и пожелания, и подарки. Теперь на следующую субботу намечена вторая часть. А в промежутке целая куча пьянок с теми, кто по какой-то причине не идет в ресторан, в том числе и с родителями. О, бедная моя печень!

Comments

mi4gun
Feb. 9th, 2009 12:37 am (UTC)
Ой Катюшь, а за приезд то тоже пить придется :-D
Так что не расслабляйтесь!!!
А вообще я бы к вашей шобле в том ресторане с удовольствием присоеденился ;)
fearless_cat
Feb. 9th, 2009 11:00 pm (UTC)
Вот-вот, когда я вспоминаю, что по приезде нас ждут еще пьянки с тобой, я думаю - мож, печень на титановую заменить? :) А там еще и днюха у кого-то вроде? ;)