Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Categories:

Решительная, куда деваться

Очередной раз открылись чакры - поняла, как избавиться от прокрастинации по гитаре и заодно дать шлепка своим тараканам.
Начинаю каждую пятницу выкладывать гитарную игру, какой бы мерзкой она ни была. С одной стороны, меня это будет стимулировать заниматься больше, дольше и чаще, не хочется же опозориться. С другой, при моем перфекционизме выкладывать что-то, что я делаю из рук вон плохо... Да мне легче на плаху, мало того, что очередной раз оголяться перед публикой, так еще показывать такое несовершенство!
Но иначе я точно никогда не соберусь. А буду валандаться - будет мне наказание в виде презрительного "фи!" публики.
Такая простая гениальная идея, почему мне раньше в голову не пришло? При том, что мне об этом говорили уже не счесть сколько раз, а у меня все excuses всякие находились, типа "Дерьма в интернете и без меня хватает".
*вздыхая* Дима, ты очередной раз гений (в который раз уже), а я - просто маленькая ленивая упрямая девчонка и этим доставляю тебе и себе уйму неудобств. I'm so sorry (oops, again)! Что у нас там дальше в плане моих непролеченных мозгов?
Раз уж оно так хорошо пошло, можно поднять какие-то старые темы, где я раньше категорически отказывалась слушать и слушаться
Tags: да здравствует перестройка!, жизненное
Subscribe

  • Мироздание существует

    Это очень запоздалый пост, черновик которого висит у меня аж с августа месяца. Уже сто раз всё поменялось, но чтобы сохранить интригу, допишу его…

  • Где я? Кто все эти люди?

    Хотя можно было бы назвать этот пост громоздко, но более точно - мозговой штурм по проблеме самоидентификации. И теперь - длинная вводная. Сама…

  • Ничто не ново под луной

    И все повторяется снова и снова. Знаете, наверное, в Канаде слишком постоянная размеренная жизнь после России. Сначала кайфуешь, а потом такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments