Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Categories:

10! 9! 8! 7!..

Ну вот, собссна. До отъезда 6 дней. Уже почти все основные дела переделали. Из квартиры я выписалась, доверенность написала, симки мы с Сашей переоформили. Машину, вроде, продали, уже задаток получили. Хотела написать - за сколько продали и какую - Саша запретил. Обещал, что сам напишет, но ведь хрен дождешься. Поэтому если надо будет - теребите его.
Завершаем втишь прощальные пьянки. Меня из-за этого начало колбасить. То ходила, спокойная как удав, и не было ощущения, что скоро уезжаю навсегда. А тут народ с их тостами-напутствиями. Затаращило...
Спать с Сашкой не можем уже коллективно - просыпаемся каждое утро все раньше и раньше. Вчера в полвосьмого, сегодня в семь утра.
Вчера все перестирала, уложила то, что уже не понадобится. Теперь хоть пакетов в комнате будет меньше, а то там такой базар-вокзал развели.
Очень боюсь за маму. Фактически, если бы я не переживала за нее - то и не дергалась бы насчет отъезда. А так... Больно уж плохо она себя ведет. Вроде пьет какие-то антидепрессанты, но фиг знает...
А вот это - на сладкое. Похоже, у всех при покупке билетов в один конец проблемы возникают :)
http://julia-no.livejournal.com/18314.html

UPD: на прощальной пьянке у Шустрика встретились с немцами. Пообщались, поржали. По привычке очень хотелось поговорить с ними подольше - когда еще на английском пообщаюсь. Глючит :)
Tags: жизненное, процесс иммиграции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments