Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Хорошо, что есть на свете это счастье - путь домой

Вернулись! Дома - офигенно! Все такое знакомое и в то же время немножко непривычное. Такая огромная квартира после крохотных гостиничных номеров. Неожиданно хорошая погода (причем хорошая давно и надолго, судя по прогнозу).
По дороге назад задержались на два дня в благословенном Оканагане. Лопали там фрукты вместо обеда и после ужина. Черешня уже пошла, абрикосы - спелейшие, малина уже есть, а клубника - еще есть. Так что был фруктовый праздник желудка. Еще и с собой привезли. Разумеется, затарились винищщщем, теперь дома снова почти три ящика, можно бухать дальше целый год. Желающие присоединиться и попробовать необычных вин, которых в бисишных ликерках не купишь - велкам. А водка на травах - уммм! Даже пить не надо, один запах такой, что пьянит. Пахнет, как какое-то лекарство от кашля, я его по детству очень любила.
Все-таки Оканаган (и особенно Келовна) были и остаются в моем сердце вне конкуренции. Это второе место (наравне с Сан-Франциско), где я хотела бы жить. Его пейзажи, озера, атмосфера приводят меня в состояние непреходящей легкой эйфории.
Калгари... Калгари - это Калгари. Такие интересные противоречивые впечатления после себя оставил. Но понравился. Все фотки и впечатления - позже, по мере утрясания и обрабатывания.
Френдам из Калгари огромное спасибо за гостеприимство, чай и прочие ништяки!
Tags: путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments