Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

  • Mood:

Чай Кофич Молочников

Ну что, приключения с напитками продолжаются. Коронный номер с засыпанием в кружку кофе и закидыванием туда же пакетика с чаем я уже один раз выполнила.
Кроме этого, в моем арсенале прибавилось развлечений. Как вам, например, такое: закинуть пакетик в кружку, включить чайник, уйти работать, потом вернуться на кухню, на автомате взять кружку, вернуться в комнату, через какое-то время попытаться отхлебнуть - и с обидой обнаружить, что кружка-то пустая! Хозяйственный домовой воды туда не налил, а сами мы - личности творческие и о таких мелочах не заботимся :)
Или вот еще наоборот - почти все то же самое, только воды в кружку таки наливаем. И забываем про это. Поэтому, когда хотим чаю, не отпиваем, а идем на кухню, включаем чайник, медитируем на него, пока он закипит... Потом собираемся плеснуть кипяточку - опа-на, а кружка и так уже полная!
Вот вторые два трюка я на бис выполнила, чтоб не соврать, раза 4 за прошедшие пару дней. Вот думаю - может, лучше сразу в ванной обосноваться? Там кипяток всегда под боком, а чаем с кофе можно запасаться

Блин, где время на все взять, а? У меня куча мыслей и эмоций, куча вещей происходит - но я как подумаю, что это ж час на пост потратить! Один! А на два поста - два часа! А я еще на гитаре не играла, математику не решала, лекции не слушала, GTD не читала, куры не доены, кошки не кормлены... Ну вы поняли, в общем.
И оседают все эти мысли, эмоции и происшествия где-то на дне головы, потихоньку растворяясь в прошедших днях. А я себя только и утешаю тем, что раз забылось - значит, и неважно, значит, туда ему и дорога. А оно важно, но количество места для складируемых мыслей ограниченно, вот и вытесняется постепенно. FIFO, переполнение стека, блин :(


З.Ы. Ну вот опять - я к чашке, а она пустая. И когда только выпить успела?
Tags: жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments