?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Буду я! Со сном очередной раз - поооопааа! Большая и немытая от рождения. Вот без 15 5 утра, а я сижу - и у меня не то, что в глазу, ни в одном ухе даже. Притом, что сегодня встала в 9 утра. Притом, что накануне легла в два часа ночи. И главное, такая дребедень больше месяца уже. Сначала грешила на стресс. Потом на то, что курю. Потом на то, что не курю. На усталость. На обилие новой инфы. На изменившийся график жизни (пахать приходится умственно раз так в пять-семь больше, чем раньше). На отсутствие в постели бока, к которому можно прижаться. Короче, на что только не грешила. Экспериментировала со всеми параметрами в разные стороны. Пыталась ложиться поздно и вставать рано, при этом не спать днем. Фигу мне! Часа в 3-4 дня меня рубит со страшной силой, но если все-таки не ложиться спать и мучительно пересидеть этот период - то потом опять скачу, как заяц с батарейкой энерджайзер и фиг ты меня уложишь как минимум до 3 часов ночи.
Потребление кофе уже снизила до максимум одной чашки в день (не позже тех самых трех часов дня), потребление чая тоже снижаю (думаю вообще полностью переползти на зеленый). Теплое молоко на ночь. Мелатонин. Ничего загружающего на ночь не делать и не читать. Гулять. Теплый душ. Медитация и считание баранов.
Все без толку. Каждую ночь ответственно пытаюсь уснуть по полтора-два-три часа. Дорогая общественность, ну что еще можно придумать, а?

Мне бы, конечно, было бы и все равно - один черт на работу к 8 утра не надо. Но мне же это всю продуктивность сбивает. Утром я встаю поздно, а просыпаюсь еще позднее - уже полсветового дня псу под хвост. Потом пара часов бодрости и продуктивной работы, потом те самые 3 часа дня и меня опять вырубает. А потом, часов с 10, я вроде как и спать не хочу, но голова чугунная и все, как в тумане - тоже ничем общественно полезным не заняться. Что делать? Тревожусь уже, да и задолбало

Comments

eternele
Dec. 9th, 2012 08:49 pm (UTC)
а сколько ты бегаешь по времени?...
fearless_cat
Dec. 10th, 2012 06:30 pm (UTC)
От получаса до часа
eternele
Dec. 10th, 2012 07:12 pm (UTC)
и после часа тебе не хочется упасть и уснуть?... может, полтора часа тогда бегать?
fearless_cat
Dec. 15th, 2012 05:20 am (UTC)
Да неее... Тут неважно, сколько бегать. Я могу и три часа в физических нагрузках провести. А потом отдышаться за полчасика и скакать. Ну если только по 8 часов вагоны разгружать - тогда да, наверное. А так меня физнагрузки только заводят. Ну знаешь, как дети бесятся и потом заснуть не могут, раззадоренные

Profile

fearless_cat
Бывшие канадские ангелы мы

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow