Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Иногда мне кажется, что я - вампирус энергетикус вульгарис. Или просто жуткий экстроверт. Вот я сегодня выплеснула все, что мне не давало покоя столько дней. Получила от вас уйму комментов - от кого-то просто поддержку, от кого-то - хорошие, мудрые, ценные советы, от кого-то - и то, и другое. Потом мне еще вечером Дима мозги промыл в очередной раз. И от моей утренней хандры не осталось и следа - я снова излучаю счастье. Не знаю, насколько меня хватит, но пока хватает.
Плюс к этому возьму отпуск (думаю, где-то на недельку) для того, чтобы наконец подумать - а чего я на самом деле хочу, для себя? В финансовом, личном, карьерном плане? Чем я хочу заниматься, чего я хочу достичь, кем я хочу быть и как этого добиваться, получая в процессе удовольствие, а не кряхтя и сцепив зубы (кстати, с этим отлично гармонирует Димкин пост, который написан отчасти для меня и про меня http://morfizm.livejournal.com/771059.html)
Мне немножко страшно об этом думать, на самом деле. Потому что вдруг окажется, что я хочу совсем не того, что я себе запланировала на ближайшие три года? Вдруг я пойму, что жила и живу совсем не так, не там, не с теми? Вдруг окажется, что я совершила ошибки, исправлять которые трудно и долго или вообще нельзя исправить? В общем, там много всяких "вдруг". К тому же я не привыкла отказываться от задуманного, пусть принятое решение и было ошибочным - мне это кажется проявлением какой-то слабости, give up. Не привыкла менять коней на переправе. Но тем не менее, мне надо это сделать.
Мне надо это сделать еще и потому, что со мной согласился поработать настоящий профессиональный коуч! Ура, начинаю получать бенефиты от ЖЖ :)
И приходить к нему с позицией "хочу того - не знаю чего" - не комильфо и бессмысленно. А я возлагаю на эти сессии большие надежды. Поэтому надо определиться окончательно, сформировать мечты и планы - и вперед!
Tags: да здравствует перестройка!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments