Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

  • Mood:

Гнездо порока и разврата

В прошлые выходные мы с Димой, его коллегой и его девушкой ходили в ночной клуб. Давно пора, ибо за 4 (почти) года в Северной Америке я первый (!!!) раз выбралась в ночной клуб. А до этого, простите за каламбур, руки-ноги не доходили. Меня тут некоторые пугали, что и музыка там ерундовая, и вообще по сравнению с российскими местные клубы - фи. Но пугали зря. По крайней мере, этот клуб мне понравился и атмосферой, и музыкой.
Удивили меня (и произвели впечатление) две вещи. Первая - неприятная. Стриптизерши. В наших клубах такие девочки были - уммм! Стройные, гибкие, изящные, молодые...
Тут первое же, что вышло на сцену, имело весьма кустодиевские телеса, изящно свисающие тремя складками с боков и возраст ну ооооочень хорошо за 30. Прям уже совсем так хорошо. Этими телесами с целлюлитом оно потрясло буквально минуты три, быстренько оголилось и убралось со сцены.
Ну ладно, думаю, мамы всякие нужны, бог с ним. Тут выходит вторая девушка. Помоложе лет на 5 и постройнее на одну складку. Тут я расстроилась окончательно. Тем более, что особо высокохудожественного стриптиза, к которому я привыкла во Владе, не было. Быстро и деловито раздеваются, как в бане, демонстрируют заклеенные листиками/звездочками/кисточками (нужное подчеркнуть) соски (интересно, а это еще зачем?) и уходят. Порадовала только темненькая девочка - самая стройная и пластичная из всех. И еще дуэт - хоть и пухленькие, но в меру, тоже пластичные, танцевали слаженно и раздевались дольше других, потому что на них изначально больше одежды было.
Неизбалованная американская публика, впрочем, была в восторге. Ну ладно. За стриптизом поедем в Вегас.
Вещь вторая - приятная. Моя какая-то дикая, прямо таки запредельная популярность. Я честно признаюсь, из меня танцор не ахти какой. То есть, я, конечно, для ночного клуба могу прыгать, а вот в подтанцовку к Моисееву меня уже не возьмут. Как следствие, в ночных клубах дома я могла упрыгаться - но на приглашение на медленный танец не рассчитывай. В среднем из 5 ночей в клубе максимум в одну кто-нибудь приглашал. А чтобы быстрые танцевать и зажигать артистично с каким-нибудь мальчиком - так это всегда покрасивей и пограциозней меня находились.
И вы представьте себе мое удивление, когда я себе прыгаю и отрываюсь (шутка ли - 4 года без плясок), а ко мне подваливает весьма такое симпатичное, причем ненамного меня выше... И мы с ним такие испанские танцы начинаем выкаблучивать, что я только диву даюсь. Нас надо было на видео снимать, честное слово, и потом в клипах показывать. Он меня и крутил, и вертел, и через колено перебрасывал, и я вокруг него увивалась, как лиса вокруг винограда. В общем такое мы там изображали, что через какое-то время мне стремно стало - сто пудов мне Дима за такие половецкие пляски выговор сделает. Смотрю на него из-за мальчикова плеча, а он приплясывает и мне улыбается, будто так и надо.
Но я на всякий случай бросила мальчика и пошла объясняться. И заодно хвастаться. Ну как же - только вышла на танцпол и уже такое!
А Дима что, Дима - это Дима, нестандартен, как всегда. "Enjoy", - говорит, - "только осторожней, чтоб тебя не утащил кто-нибудь. А то я же не пойму, то ли он в танце, то ли это уже против твоей воли. Ну и не теряйся, зови, если что"
Это он мне зря сказал! Я не успела на танцпол вернуться, как рядом со мной оказался еще один. Ну, думаю, жизнь не зря прожита, два мальчика за ночь - это мой личный рекорд за всю мою клубную жизнь. Вышли с Димой воздухом подышать, я говорю: "Дим, уже второй!" А он плечами пожимает: "Маркет такой. Отрывайся!" Я ему, честно говоря, сначала не поверила - мало ли что маркет, я бы не сказала, что в этом клубе девочек мало, или они танцуют хуже, или выглядят. Вполне себе так девочки. Но стоило мне вернуться - история повторилась. И снова. И опять... Восемь человек за 4 часа!! Да как танцевали! Удивительно пластичный негр, ух! Горячий мексиканский парень, с которым мы почти что секс стоя устроили, ах! Восхитительно нежный китаец, эх! И много других...
Да ладно, что там мальчики. Незнакомые компании для меня круг делали, в котором я зажигала, а они вокруг, смотрят с восхищением, аплодируют, по очереди в круг выходят - со мной потанцевать (и девчонки - тоже!). Я в жизни одна в кругу не танцевала!
В этом клубе три зала с разной музыкой. Мы в один пришли - там три человека на танцполе всего, а остальные просто стоят. Я туда выскочила, порадовалась, что места много. Шиш вам, на меня глядя, остальные повыходили, через 5 минут шагу стало негде ступить. И со мной уже кто-то очередной кружится...
Да ладно, что там круги и танцпол! Мы очередной раз вышли воздухом подышать, Дима пиво брал, а я у стойки пританцовывала под доносящуюся музыку, потому что уже остановиться не могла. Так на меня там все глазели, хлопали, девочки какие-то комплименты говорили, здоровались.
Да ладно, что там девочки! Я даже от геев умудрилась комплименты словить и несколько объятий! "You're so beautiful!" - а я что, я сама обалдела! Я вообще-то девочка скромная и застенчивая. Это ваш Сан-Франциско так действует, гнездо разврата и порока.
В общем, все три танцпола я там зажгла. Если в этом клубе есть завсегдатаи - пойдет теперь легенда о девочке, которая устроила шоу, танцевала со многими, сбегала от них через 15 минут и неизвестно, с кем же все-таки уехала.
А девочка получила упоительный заряд позитива, подняла до небес свою самооценку и ей даже ничего за это все непотребство не было. Только вот не знаю, как теперь Димкиному коллеге в глаза смотреть. Он ему где-то в разгар процесса на меня показывал и спрашивал, видит ли Дима, что происходит, в то время как я с очередным партнером аналог ламбады выдавала.
Чтоб вы поняли, что я не преувеличиваю - вот примерно оно так и было, только с одушевленными предметами. Сорри за плохое качество, Дима в темноте на айфон снимал.

IMG_1676 (KateS)

IMG_1678 (KateS)
Tags: usa, впечатления, чисто женское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments