Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Category:

Хотелки и пыхтелки

В рамках проекта "Чего хочу?" фильтрую мечты. Отфильтровалось интересное. Осторожно, это просто мечты, зачастую немножко безумные

Хочу поставить себе голос, чтобы петь не только в дУше. Чтобы вообще спеть где-нибудь в большом и пафосном зале, вроде "Олимпийского". Чтобы видеть эти лица в темноте зала, замершие, затихшие, завороженные. И петь что-нибудь хорошее, берущее за душу, а не ту ерунду, что сейчас поют.

Хочу научиться рисовать, так, чтобы все то, что я вижу в голове, я могла изобразить и на листе. Чтобы оно совпадало с тем, что я вижу, чтобы мне удалось в точности передать всю красоту, все отенки, весь замысел.

Хочу любимую работу, такую, на которую я всегда буду идти с удовольствием. Такую, которая будет, как хобби, которой я буду заниматься в каждую свободную минутку. Не потому, что за это платят, не для того, чтобы расти карьерно. А потому, что я просто не могу ее не делать, потому я тащусь от нее перманентно

Хочу за эту работу получать такие деньги, которые позволят мне не просто безбедно жить, а жить так, как я хочу. Помогать тем, кому я хочу помочь. Дарить те подарки, которые я хочу дарить и не думать о цене. Позволить себе все, что я хочу позволить. Чтобы были не мысли "Черт, классно, но дорого, жаба давит. Да и потом, ну зачем мне это?",а "Я хочу это? Покупаем!" К черту практичность, хочу то, что я хочу, пусть даже это миллион раз непрактично. Чтобы сбыть некоторые свои мечты, мечты родных и друзей.

Хочу путешествовать. Хочу в Ирландию, Грецию, Италию, Испанию, Францию, Корею, Японию, Египет, Израиль, Германию, Таиланд, Голландию, Швецию, Чехию, Польшу. Хочу в Вену, в Прагу, в Париж, в Питер, в Венецию, в Рим, в Сеул, в Лондон...

Хочу покрутиться в среде российского бомонда на равных. Посмотреть на весь этот гадюшник изнутри, понять, кто там на самом деле чего стоит, а про кого пресса правильно гадости пишет. Повертеться там, в атмосфере богатства, роскоши, бриллиантов, фальшивых поцелуев, неискренних признаний, искусственных зубов, грудей и кожи. Странное желание, знаю. Но почему-то хочу.

Хочу работать в журналистике. Серьезно. Очень. Хочу в эту сумасшедшую безумную атмосферу, чутка богемную. Вот если она такая, как в книгах Устиновой - хочу втройне. Хочу творить, пусть даже не всегда получается - все равно хочу писать. И даже выговоры от главреда время от времени - тоже хочу!

Хочу красивое и неожиданное предложение руки и сердца. Например, в пентхаусе, в дорогущем отеле, ночью, под звездами. На воздушном шаре. На вершине Эвереста (Что это меня все повыше тянет, интересно?). На гондоле в Венеции под звуки музыки. И да, кольцо с бриллиантом тоже. И шампанское, да не какую-нибудь фигню, а Дом Периньон. И розы! Много! (Вообще у меня тут случился когнитивный диссонанс. Одна моя половина кричит, что я желаю страшную пошлость и безвкусицу, а вторая послает первую нах и говорит, что хочет именно так и ей наплевать на то, что это пошло и безвкусно. Первая половина вопияет: на кой тебе предложение, тебе же придется отказывать, потому что замуж ты больше не хочешь и не собираешься. А отказывать на такое красивое предложение - это свинство. А вторая снова посылает первую нафиг, и говорит, что ей никто еще не делал предложения, тем более красивого. Поэтому пусть все будет по высшему разряду, а отказаться можно и потактичней, типа, "мне надо подумать". Ну а там уже как-нибудь само. В общем, все равно хочу - и точка!)

Хочу ранчо. ОК, можно даже не свое. Тогда хочу просто пожить на ранчо. Поработать. И проводить все свободное время с лошадьми - чистить, кормить, убирать, объезжать, дрессировать, холить и лелеять. Вечером собираться всем ранчо за большой стол, ужинать. Летом жарить зефир и сосиски с хлебом, прислушиваться к вою шакалов

Хочу фотосессию в платьях 18 века - пышные, с корсетами и кринолинами. В соответствующей обстановке. В Версале, например.

Хочу покататься на вертолете, машине Формулы-1, круизном лайнере, мотоцикле, скоростгом японском поезде.

Хочу через всю страну на машине, на трейлере и верхом.

А еще хочу, чтобы несколько моих друзей, брат и мама всегда были рядом. Чтобы можно было вечером забегать иногда в гости. Чтобы в выходные можно было выйти out и оторваться. Чтобы можно было всегда собраться девичьей компанией или просто с кем-то вдвоем и перетереть о своем, о женском.

И еще всем моим родным людям - здоровья. Полного и абсолютного.

Я еще очень-очень много чего хочу. Но это то, о чем мечтается, например, перед сном. Такое хрупкое, наивное, слегка детское и почти недостижимое. А о чем мечтаете вы?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments