?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Побег

Сижу, смотрю Групон, Getaway deals. All-inclusive курорт в Доминикане, 12 бассейнов, 12 ресторанов, 14 баров, теннисные, баскетбольные и волейбольные корты, 2 пляжа, спа, бесплатно оборудование для ныряния, волны, пальмы, песочек - уммм... И за все это великолепие всего 105 баксов за ночь (минимум 3 ночи)! Правда, туда еще долететь надо, перелет в дил, конечно, не включен.
Но я туда так хочу! Тут еще подруга недавно вернулась, как раз в Доминикану съездила. Она рассказывала, захлебываясь, а я завидовала. У меня курорты подобного типа отложились, как офигенный релакс и восстановление. Когда позапрошлой зимой я пахала аки лошадь и думала, что не доживу до Рождества, а потом все-таки дожила и в феврале Саша увез меня в Мексику - мне показалось, что я в сказку попала. Белый песок и синее море - прямо как с рекламной картинки, когда думаешь, что фотошоп - а ни фига! Оно на самом деле такое! А как мы лопали в ресторанах, благо, на обед и ужин - шведский стол (вечером - тоже, но вечерами мы иногда в рестораны ходили, бронировали заранее). И бары! И водные мотоциклы! И параплан! А массаж какой прямо на пляже, под шелест пальм! Сидя в джакузи на балконе, потягивать пиво и любоваться закатом, а?
Я очень надеялась, что следующей зимой мы с ним снова туда поедем, но по деньгам не срослось. И мечта оказаться там снова осталась ждать до следующего года. А теперь и вовсе, с моим невнятным визовым статусом, пока я с этим не разгребусь - нечего даже и мечтать
Иэээххх! Смотрю на такие знакомые пейзажи и понимаю две вещи. Тут у меня спрашивали в предыдущем посте, чего хочу. Хочу быть гражданином мира и много бабла! :)

P.S. Нет, Групон определенно издевается!Теперь он мне предлагает Вегас. Знаете, за сколько? За 25 баксов вместо обычных ста! И опять картинки заманчивые подсовывает. Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса подписалась на эти дилы. Знала же, что все равно никуда не полечу, так чего себя дразнить?

Comments

fearless_cat
Feb. 5th, 2013 07:04 pm (UTC)
Ох, не дразни, а? Я знаю, что это такое - с минуса попасть в этот теплый рай. Здесь, конечно, теплее, чем в Ванкувере, но в рай все равно хочется :)
Мы в Мексике были на трех - ездили на пирамиды, плавали с дельфинами и еще какая-то была, сейчас даже и не вспомню уже

Profile

fearless_cat
Бывшие канадские ангелы мы

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow