Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Побег

Сижу, смотрю Групон, Getaway deals. All-inclusive курорт в Доминикане, 12 бассейнов, 12 ресторанов, 14 баров, теннисные, баскетбольные и волейбольные корты, 2 пляжа, спа, бесплатно оборудование для ныряния, волны, пальмы, песочек - уммм... И за все это великолепие всего 105 баксов за ночь (минимум 3 ночи)! Правда, туда еще долететь надо, перелет в дил, конечно, не включен.
Но я туда так хочу! Тут еще подруга недавно вернулась, как раз в Доминикану съездила. Она рассказывала, захлебываясь, а я завидовала. У меня курорты подобного типа отложились, как офигенный релакс и восстановление. Когда позапрошлой зимой я пахала аки лошадь и думала, что не доживу до Рождества, а потом все-таки дожила и в феврале Саша увез меня в Мексику - мне показалось, что я в сказку попала. Белый песок и синее море - прямо как с рекламной картинки, когда думаешь, что фотошоп - а ни фига! Оно на самом деле такое! А как мы лопали в ресторанах, благо, на обед и ужин - шведский стол (вечером - тоже, но вечерами мы иногда в рестораны ходили, бронировали заранее). И бары! И водные мотоциклы! И параплан! А массаж какой прямо на пляже, под шелест пальм! Сидя в джакузи на балконе, потягивать пиво и любоваться закатом, а?
Я очень надеялась, что следующей зимой мы с ним снова туда поедем, но по деньгам не срослось. И мечта оказаться там снова осталась ждать до следующего года. А теперь и вовсе, с моим невнятным визовым статусом, пока я с этим не разгребусь - нечего даже и мечтать
Иэээххх! Смотрю на такие знакомые пейзажи и понимаю две вещи. Тут у меня спрашивали в предыдущем посте, чего хочу. Хочу быть гражданином мира и много бабла! :)

P.S. Нет, Групон определенно издевается!Теперь он мне предлагает Вегас. Знаете, за сколько? За 25 баксов вместо обычных ста! И опять картинки заманчивые подсовывает. Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса подписалась на эти дилы. Знала же, что все равно никуда не полечу, так чего себя дразнить?
Tags: жизненное, печальное, чисто женское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments