Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Понеслась...

Начались новые курсы, старые все еще продолжаются. На одном я занимаюсь чисто факультативно - просто скачала видео лекций и задания, ниче не делала, буду разбирать, когда руки дойдут (хрен они дойдут при таком режиме!). Так что сейчас у меня 4 курса (пятый не считаем), если пойдет уж слишком тяжело, можно будет еще один бросить. Но даже оставшихся трех хватит, чтобы уйти в подполье надолго.
По программированию, вы представьте, хотят 7-9 часов самостоятельной работы. По Math Think у меня уже сейчас уходит часов по 12, по логике - часов 8, по hardware/software interface тоже, судя по всему, меньше 10 не будет. Полноценная рабочая неделька, если только укладываться в отведенные сроки. А там дедлайны, аааа! А чем дальше в лес - тем сложнее, ооо! В общем, ушла в себя, вернусь не скоро.
План на сегодня, кстати. И это я еще не все написала, потому что все-таки стараюсь соотноситься с реальностью и понимаю, что все не успею (Ха, можно подумать, я успею то, что написано). А завтра еще круче - выложат новые лекции, новые задания, новые problem sets и дедлайн по всему этому безобразию придвинется еще на один день. Нет, все точно я седьмым пунктом написала... Или я слишком много ною?

2013-04-16_11.12.30[1]
Tags: first steps, впечатления, выполняю заветы Ленина, жизненное, пахать негры!, учеба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments