Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Category:
  • Mood:

А полегче ничего нет?

Вылизала ВСЮ квартиру. Вообще всю. Совсем! От пола до потолка. Стены, окна, двери, зеркала, шкафчики, плита, микроволновка, холодильник внутри и снаружи, в ванной вообще на несколько часов зависла, пыль, пылесос, полы помыть... Устала просто жутко! Вчера драила три часа, с 9 до полуночи и сегодня как начала в полдесятого, так только в 8 и разогнулась. Сейчас пойти еще себя отмыть, потом ужин сготовить...
"Как, меня сейчас еще и трахать будут?!"(С)
На почве наведения порядка свихнулась - выхожу во двор, автоматически отмечаю валяющийся мусор и пятна на асфальте и стенах и чисто машинально ищу тряпку. И пугаюсь - черт, тут же еще уборки на сутки, почему так грязно, какой ужас, ааааа!!!
Не, да ну нах - быть домохозяйкой, я уж лучше в программисты - там все-таки полегче будет!

P.S. А стирка?! Постирать забыла!! Не, точно программистом намного проще
Tags: чисто женское
Subscribe

  • Сижу в бункере

    Истерия по поводу коронавируса продолжает набирать обороты. У нас объявили чрезвычайную ситуацию, "shelter in place", что означает "сидите дома,…

  • Мироздание существует

    Это очень запоздалый пост, черновик которого висит у меня аж с августа месяца. Уже сто раз всё поменялось, но чтобы сохранить интригу, допишу его…

  • Один мой день

    Хорошо, что этот формат уже давно задан и неоднократно обкатан множеством блогеров. Попру по проторенному пути :) Мой рабочий день начинается в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments