Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Categories:
  • Mood:

Урааа!!

У нас есть тырнет! Вчера пришел модем, вечером мы его забрали. И пока бухали с товарищем цербером (да, мы уже и с ним отметились :)), Саща его подключил, еще немножко секса с Телусом поимел забесплатно, и интернет таки заработал. Теперь мы снова белые люди! И теперь жутко необходим второй комп, пока в семье смертоубийство не случилось :) А то на почве информационного голодания мы сейчас нервные :)
А теперь - следующий пост.

Вокресенье!
В воскресенье мы спозаранку отправились за покупками для дома. Завтракать пришлось в Маке, потому что больше ни одна забегаловка не работала в такую рань. Зато в Метрополисе мы были уже около половины десятого. Вообще Метрополис – это мучение! Девочки меня поймут, особенно кто из Владивостока. Шмотки! Аааа, какие там шмотки! И сколько их! И какие недорогие!! И лейбловые! Уууу! Хотя никогда особо этим не страдала и по магазинам шляться не любила, но тут я испытываю чисто эстетическое наслаждение. Я именно что гуляю по ним, как по картинной галерее. Хорошо, что мне хотя бы не дают особо засматриваться.
И пошли мы в Sears. Здесь он двухэтажный. На втором все для дома. Прямо совсем все! Начиная от бумажных салфеток и заканчивая стиральной машиной и телевизором. А на втором – одежка. Причем здесь она судя по ценам халявно-повеседневная. Не супермодная, короче.
И затарились мы в Сирсе этими мелочами для дома – просто ужас как! Посуду для готовки, шторку для ванной, сковородку, одеяло. И вроде немного, а прогуляли по магазину больше 2 часов! Причем еще и на воскресные скидки нарвались.
А потом пошли в Суперстор. Ой, ну до чего же эта дура огромная! Вот честное слово, если бы не таблички сверху – точно бы заблудились. Да и с табличками чуть-чуть плутаешь. Размером с правильный китайский рынок!
Сначала мы затарились всякой фигней для дома (опять): сахарница, солонка, перечница, ложки-вилки-ножи, посуда для еды, мочалки в кухню, терку, открывашку, штопор, яйцерезку и тэдэ и тэпэ. А потом отнесли это в Михину машину и пошли второй раз – за едой.
Это… Про еду, наверное, потом. Отдельно. Потому что продукты тут – это вообще отдельная тема. И длинно очень получится. Поэтому могу сказать только, что накупили до фига :)











На все покупки в итоге ушел практически день и домой мы вернулись только около половины пятого. А в полседьмого за нами заехал Миха. И повез нас знакомиться с чуваком, с которым Сашу хотели познакомить еще во Владе :). Вообще, как оказалось, здесь народу с Влада – ну просто зверская уйма! И все как-то знают друг друга, не через одного, так через другого, не так, так эдак. Либо уже приехали, либо собираются, либо родители вывезли.
В общем, сидим мы в Бостон Пицца, общаемся, знакомимся. В субботу нас в горы зовут, на лыжах кататься. Я хочу и боюсь. На лыжах я не умею, а страховки у меня еще нет. А поехать хочется. И тут к нам одна из официанток подходит. «Здравствуйте» - говорит. И улыбается. А мы что-то так все прифигели, что только чего-то мычим и смотрим друг на друга. Потом вроде отморозились. «Здравствуйте, здравствуйте» - «Меня Полина зовут» Ну и мы представились. Поулыбались друг другу и она отошла. Во как нас тут много! :)
Пиццу слопали и нас домой отвезли. На том воскресенье и закончилось. Прошла неделя с момента нашего прилета. Теперь у нас была квартира, в квартире были мебель и холодильник, в холодильнике были продукты. Жизнь налаживалась.
Дома мы спать завалились. Мы тут уже полностью встроились в их канадский ритм жизни. Спать ложимся рано, в 9-10, но и встаем рано, около 8 утра. Даже Сашка тут в жаворонка превратился. А утром проснешься, выйдешь на балкон – свежий воздух, тепло, под балконом на газоне белки туда-сюда шмыгают – красота! Белок тут уйма, даже я почти перестала на них внимание обращать. Наблюдать за ними забавно. Носится туда-сюда с каким-то куском в зубах. :)
Tags: canada eh!, first steps
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments