Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Category:
  • Mood:

Мои поделки

Второй проект по программированию почти ничем не отличался от первого. Почти все те же переходы от "я - даун" к "я - гений". Почти так же при первом взгляде на задание первая мысль: "Ой, это как?!". Потом постепенно, от простого к сложному, начинает что-то проясняться.
И все так же приходится периодически бежать за помощью к Диме (Впрочем, он меня успокоил, что все правильно и так и должно быть - мол, если бы я не бегала, это значило бы, что курс для меня слишком легкий и ни черта мне не дает). Правда, в этот раз ему пришлось потратить больше времени, ну так и проект посложнее.
Короче, подводя итоги - проект написан за 3 дня, непродуктивно потраченных часов - 5, слез, нездоровой радости и загубленных нервов не было. Зато общая поебанность мозгов увеличилась раза в два с половиной.
А теперь - сама поделка. Пинг понг. Управление левой кареткой (она же игрок 1) - клавиши w (вверх) и s (вниз), правой - стрелочки "вверх" и "вниз" соответственно. Кнопка "Рестарт" обнуляет счет и начинает матч заново. После каждого удара о каретку мячик постепенно ускоряется, так что не удивляйтесь, когда через какое-то время он начнет метаться, как сумасшедший. Ну и как обычно - в Explorer не работает, для того, чтобы запустить - нажмите кнопку со стрелочкой
А я пошла играть в Героев :)

http://www.codeskulptor.org/#user13_B3326IPguq_0.py
Tags: выполняю заветы Ленина, программерское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments