Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

  • Mood:

Непробиваемо логична!

Ну что ж, мои упорные колупания, моя работа по 11 часов в сутки без выходных и моя настойчивость, терпение и труд перетерли все. Закончился курс по логике. Результат превзошел все мои ожидания. Я не просто закончила этот курс. Я закончила его с отличием!!!
97% из 100 - это ж надо было так умудриться! Я же отчаянный гуманитарий, я же ненавижу точные науки, я же их не понимаю совсем и не понимала никогда и ползла по ним с "двойки" на "тройку", я же паршивый зачет по "вышке" сдавала раз 7 и хрен бы сдала, если бы декан не вмешался... Я же элементарную задачку типа "Все люди смертны, Кай - человек..." решить не могла. Я же понятия не имела о том, что такое множества. А кванторы? Да я от одного слова в ступор впадала. В общем, такой классический пример гуманитария еще поискать надо.
И этот самый бывший гуманитарий доказал, что невозможное - возможно. Да, трудно. Да, надо пахать, не разгибаясь. Да, приходится драться с каждой задачкой поначалу. Зато потом в этом начинаешь находить извращенное удовольствие. Начинаешь понимать красоту и стройность доказательств. И даже (о, ужас!) начинаешь этой красотой восхищаться!
Недавно на доске, где я пишу себе всякие подбадривающие цитаты и фразы, появилась надпись: "Я все могу!" Честно говоря, я все равно сомневалась, самовнушение как-то слабо работало. Но сегодня, глядя на этот сертификат, я поняла - я действительно могу все. Пусть не сразу, пусть с трудом, пусть я пока трачу много времени. Но могу я - все!
Нет, ну надо же! Сертификат по логике! С отличием! У гуманитария!
Никогда не сомневайтесь в своих силах, вот что я вам скажу.

А у меня начались два новых курса и очень приятно начинать их на такой волне - с уверенностью в своих силах, да еще и подкрепленной документом :)
Tags: впечатления, выполняю заветы Ленина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments