?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у progeregorp в Я хочу стать программистом, когда вырасту большим
На работе в кофепоинте повесили распечатку детского сочинения о выборе профессии. Это прекрасно, ящетаю! Устами младенца глаголит истина.



Расшифровка. Особенно доставляют веделенные фразы.

Сочинение.
 Я хочу стать программистом, когда вырасту большим, потому что эта классная работа и простая. Потому в наше время столько программистов и всё время становится больше.
  Программистам не нужно ходить в школу, им нужно учиться читать на компьютерном языке, что бы они могли с компьютером разговаривать. Думаю, что они должны уметь читать тоже, что бы знать в чем дело, когда всё напереполох.
  Программисты должны быть смелыми, что бы не пугаться, когда всё перепуталось так что никто не разберёт, или если придется разговаривать на английском языке по-иностранному, что бы знать, что надо делать.
  У программистов должно быть хорошее зрение, что бы видеть сквозь одежду и что бы не боятся секретарши, потому что с ними приходится работать. Ещё мне нарвится зарплата, которую программисты получают. Они получают столько, что не успевают их все тратить. Это происходит потому, что все считают работу программистов трудной, кроме программистов, которые знают, как это просто.
  Нет ничего такого, чтобы мне не понравилось, кроме того что девочкам нравятся программисты и все хотят выйти за них замуж, и поэтому женщин надо гнать, чтобы не мешали работать.
  Надеюсь, что у меня нет аллергии на офисную пыль, потому что на нашу собаку у меня аллергия. Если у меня будет аллергия на офисную пыль, программиста из меня не получится и придется искать настоящую работу.



Ну что, все верно дите написало. Будет программистом, когда вырастет. По крайней мере, attitude у ребенка - "Женщин надо гнать, чтобы не мешали работать" - уже правильный. Так что главное - чтоб аллергии на офисную пыль не было. А то придется искать настоящую работу

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
rider3099
Jun. 7th, 2013 11:04 pm (UTC)
Дети такие непосредственные, не скрывают мыслей :)
Поздравляю с бракосочетанием. Счастья!
morfizm
Jun. 8th, 2013 01:20 am (UTC)
Небрежная транскрипция. В оригинале написано "секретарш", а не "секретарши".
masha_in_van
Jun. 9th, 2013 07:34 am (UTC)
Мне больше всего понравилось объяснение почему у программистов большая зарплата. Лучше не скажешь :)
( 3 comments — Leave a comment )