Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Приходи к нему лечиться и корова, и волчица

Несколько дней искала себе врача - непростой оказался процесс. То ли я сильно привередливая, то ли врачи тут зажрались, то ли и то, и другое. Изначально подходила с такими требованиями - хочу мужика, средних лет (не старше 45), с 5 звездочками на healthgrades и не меньше 10 мнений, не меньше 4 звездочек на yelp, и чтобы ехать до него было не более 20 минут на велике.
Ну и, сами понимаете, с таким подходом хренушки чего найдешь. Сначала отобрала самые идеальные варианты. И понеслась: "Здрасте, хочу к такому-то" - "Извините, он здесь больше не работает/он не берет новых пациентов/он out of network/у него теперь частная клиника/он теперь принимает в другом здании, оно в Сан-Франциско, записывать?"
Ванька дома - Маньки нет, и наоборот. Те, что сразу и безоговорочно нравились мне - не принимают новых пациентов. А те, что принимают - настораживают меня. Первым отбросила пол - черт с ним, пускай будет женщина. Потом снизила требования к звездочкам и количеству ревью. Потом смотрела, чтобы хотя бы не было отрицательных. Потом смирилась с отрицательными, если жаловались на персонал или время ожидания...
Сколько я повисела на линиях клиник - наверно, часа 2 в общей сложности, они меня должны уже наизусть знать.
Честное слово, если б не Дима - уже отступилась и бросила бы.
В итоге мой доктор - женщина, 37 лет, 13 лет практики, всего 1 ревью на healthgrades, и вообще ничего на yelp, ехать до нее 14 минут и в следующий четверг я к ней поеду первый раз.
Надеюсь, она не придет в ужас от моего организма, потому что последний раз я им занималась во младенчестве. Начиная со средней школы я приходила к врачу только за больничным или если плановый медосмотр какой (а что там за медосмотры - сами помните, я думаю). В то же время возраст настойчиво дает о себе знать и я, в принципе, уже привыкла и хорошо знаю, где и как у меня чаще всего болит. Теперь вот еще узнаю - почему. Чувствую, что начнется у меня то еще хождение по мукам. В связи с этим ввожу новый тэг.

Всем доброго здоровья!
Tags: здравбудьбоярин!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments